Вопрос соб-но в теме,и дайте совет мне.Есть у меня очень хорошая подруга,она кстати крестная моего сына.Ситуация следущая, когда Макс был маленький,лежал в кроватке она периодически засовывалась в коляску и целовала его в нос,щеки.У нее есть сын,он тоже пытался и сейчас пытается его чмокнуть. С одной стороны мне льстит такое отношение к моему сыну,но всякий раз после таких вот поцелуев мы заболеваем, не раз было так, что мой сын заболел и её тоже прям на след.день. Тенденция прослежена. И теперь я , всякий раз когда ее сын начинает тискать моего ре,напоминаю ему чтоб не целовались, ну замумукалась я дома сидеть с больным ре не ходящим в сад. А подруга моя обижается,вот сегодня тоже обиделась прям явно,да еще с таким взглядом. Мне аж не по себе стало. Зато вчера сама своего старшего не подпустила к младшему(4 мес),со словами не лезь грязными руками. Вот чего делать? И обижать не хочу никого и в то же время поцелуи эти. Может я себя накручиваю? А как у вас? и ваше мнение об этом? Спасибо.

Ответ с цитатой

и Тиму все целуют, и он целует. Свекры целуют только макушку, ручки... ну и Тима их особо не целует, а моих родителей даже через скайп лезет в экран поцеловать. Крестная Тимошина целует его... но если я замечаю, что кто-то болеет, прошу не целовать... ну у нас в принципе все сообразительные, сами не лезут.