+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Вы разрешаете знакомым,близким людям целовать своего ре?

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    у нас целуют только близкие родственники. ни одной подруге и в голову не пришло лезть с поцелуями,даже самой близкой.
    детей с площадки не целуем,руками в лицо пытаемся,но я отвожу ручки и дочкины, и чужих детей,если лезут.
    дочь с поцелуями не лезет и слава Богу. чужих деток прошу не целовать.
    и тут дело больше в том,чтобы было понятно свои-чужие.
    если тебя напрягает-имеешь полное право сказать об этом. это больше вопрос этики, имхо.
    Пысы: щас мне опять припомнят салфетку с асф дорожки)))
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

MamaMaksa (27.04.2011)

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Очень актуальна тема.Только вчера сказала консьержу,что не разрешаю целовать своего ребенка. Родственники-да,подруги особо не лезут,ну могут просто посюсюкать,как-то тётя мужа в рот взяла его ручку,мне чуть плохо не стало,я сама так не делала(ребенку было 5,5 мес). Я его в губы ,наверное,месяцев до 10 не целовала,только в щёчки.
    А тут еще лучше-консьерж. Я понимаю,что сын нравится ему,любит детей человек,то машинку подарит сыну,теперь вот целовать начал. Первый раз промолчала,второй не смогла. Конечно,мне не удобно,я понимаю,что это от любви к ребенку,но мне неприятно. Если честно,даже "завелась" немного.Вообще,не понимаю как в голову-то такое может прийти. Извините,что много.Накипело.Сама думала тему создать
    Последний раз редактировалось Foxy; 26.04.2011 в 15:55.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

MamaMaksa (27.04.2011)

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Сыну руками в лицо к другим детям не разрешаю,да он и не лезет. Обниматься любит с детьми. Как правило,обнимаются и целуются только с лучшим другом ( сыном подруги,тот на 3 мес моложе),других детей мой может погладить,если кто-то плачет,а если всё же собирается обнять,то останавливаю,говорю,что девочка/мальчик не хочет,ты можешь её/его напугать,она/он тебя не знает. Среди друзей обнимаются ,мы не против никто. Посмеёмся,пофоткам их.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    если близкие люди, то конечно без вопросов целуют.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    только близкие, близкие родственники целуют щечки, ручки... постороннему конеш не позволила бы - пока претендентов не было))
    а бывает некоторые подудят в дудочку игрушечную, надуют шарик-сдуют ну и т.п. и ре мой повторяет-облизывает - не даю, отбираю, "ругаюсь" на родственников)))

в губы ребенка никогда не целую!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр