+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Вы разрешаете знакомым,близким людям целовать своего ре?

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    ну у нас не особо есть с кем целоваться, но с крестной Маша регулярно целуется, так было с самого начала. Но крестная у нас, если нездорова вдруг, даже к нам не приходит. Когда были у родственников - все Машу целовали, и двоюродные сестры, и дядя и тетя. И я их детей целую. У них вообще в семье приняты поцелую при встрече и про расставании.
    ну если бы тоже такую тенденцию проследила, наверное бы постаралась как-то донести до разума взрослого, что типа ничего личного, но ребенок болеет....не знаю правда. как..
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    у нас целуют только мои родители, и крестные (и то - больше балуются/играются). Свекры не целуют детей.
    Больше никто не целует. Как-то не принято целовать чужих детей. Я мне в голову не придет лезть к чужом ре с поцелуями. Поэтому нет такой проблемы.
    Тебе просто надо спокойно объяснить подруге свою позицию. Если умная - то поймет и не обидится, ну а если не поймет.... её проблемы, тогда просто запрети!
    Я прихожу за Димой в сад, из группы выбегают детки, окружают Настю. И были попытки за лицо её трогать, я очень громко (и даже РЕЗКО) сказала, что за лицо трогать нельзя (!!!), пару раз строго повторила и всё - сами дети больше не делают попыток. Попробую сама строго сказать ребенку крестной, объяснить, что это не гигиенично. Дети способны понять.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр