+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Вы разрешаете знакомым,близким людям целовать своего ре?

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Как Юля уже выше написала, мы активно целуемся.
    К подруге прихожу, так там они Ритку целуют(подруга и её мама) а я их дочу-внучку. Потом еще Рита со своей подружкой целуются. Родственики мужа целовали когда мелкая была в ножки, а по старше в щечку. Мои подруги все зацеловывают, они же такиииииие клаааасныеее как их не почмокать.
    А так если вижу, что лезет целовать тот кого я незнаю и не уверена в его здоровье, я просто спокойно говорю нет или ставлю перед Риткиным лицом свою ладонь(в пк так в основном делаю).
    А подруге бы сказала, мол давай без поцелуев у нас пока иммунитет ослаблен, не хочу лишний раз подвергать организм другим бактериям.
    Вообще странно у неё уже 2 ре и она должна понимать.
    Мы если идем в гости всегда спрашиваем, вы не болеете? и нас спрашивают, если кто-то с соплями или кашлем то все откладывается.

да вот про дудочку делаю так же(но только с старшей сестрой Риты, ей почти 5 и она в сад ходит)
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Интересная тема))) У меня своих детей нет, зато есть племянники и дети друзей. Если ребенок мне в принципе нравится, всегда испытываю желание его немножко потискать, потаскать на руках, поцеловать))) - целую обычно в макушку, в висок, может. Ну, максимум в щечку - обычно при встрече с теми, кто постарше. Если бы кто-то из родителей попросил этого не делать, конечно, извинилась бы и не стала так больше делать, и не было бы никаких обид. Но я обычно всегда изначально спрашиваю, можно ли, и "вольности" в дальнейшем позволяю только по отношению к тем детям, чьи мамы не против))). Впрочем, я не то что про детей - про домашних животных спрашиваю, можно ли погладить, тоже ведь не всем это нравится.

MamaMaksa offline Старожил MamaMaksa 50
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    А подруге бы сказала, мол давай без поцелуев у нас пока иммунитет ослаблен, не хочу лишний раз подвергать организм другим бактериям.
    Вообще странно у неё уже 2 ре и она должна понимать.
    ну да,в принципе самое логичное и не обидное объяснение. Видимо у них был разговор и ее старший теперь вообще к Максу не подходит.кажись проблемма разрешилась
    =======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Своим близким - пожалуйста, но и то, только когда подрос. Малышу новорожденному запрещала даже ручки целовать, т.е. открытые части тела. Родители поняли, свекрам внушил муж, больше никто не порывался.
    Нюсик затронула больную "струну" дудочки, ууу. Дома я объяснила всем, что это его дудочка и туда дуть не надо, либо споласкивала, а тут свекры купили и сами дуют и ребенку дают... но меня рядом нет, когда он с ними. Наверное это моя личная паранойя... в саду-то мы облизываем вообще что ни попадя, как ни останавливаю.
    ЗЫ: простите, что не в темку вылилось.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр