+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Вы разрешаете знакомым,близким людям целовать своего ре?

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    Целуемся только в семье:папа-мама-дети))) Остальные не порываются даже..Свекор и свекровь не целуют детей...недавно свекор говорит Карине:дай я тебя поцелую?!Сразу получил отказ от неё же!Её могут целовать только мама-папа-братик)) Раньше она сама ко всем детям лезла целоваться,сейчас на площадке может только приобнять ребенка,если он упал\обидели..пожалеть в общем..а раньше от неё дети шарахались,она за всеми бегала,чтобы обнять и расцеловать)) переросли этот период..У сына вообще нет желания общаться физически с другими детьми,к себе никого не подпускает,он слабо контактен..
    =======

chou-chou offline Свой chou-chou 10
    А у меня ребенок разрешает себя целовать только нам с мужем, моей маме и моей сестре. От остальных отстраняется, если лезут. Он очень брезгливый. Один раз свекровь ему ручку поцеловала (ему года 2 было), так он вытирал руку минут 10. Мне даже неловко было, но что делать, он не любит.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр