+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: копия с подросших. завершили ГВ. что делать с грудью?

Кэлпи offline Старожил Кэлпи 10
    изначально не ставила вообще никаких сроков. Просто в сентябре мы идем в детсад и хотелось бы,ч то б он там нормально ел, засыпал без груди. Конечно, и самой тоже иногда хочется куда-нибудь выйти вечером, может даже поехать куда-нибудь, а без свернутого ГВ это невозможно.
    Сейчас Тимосю укачала, он даже грудь не просил, сказал "у мамы сися болит" и все... Может и не так все страшно..и нам уже пора слезать с маминой груди... Многие и до этого времени не докармливают...
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Мучилась с переполненной грудью с "камнями", когда сворачивались...
    Пила вместо шалфея мяту (она приятнее), только не горячую и не тёплую. Питьё по максимуму сократила, горячее старалась вообще не употреблять (супы особенно).
    Мазала Траумелем, но без толку. Когда совсем уже дурно стало, купила мазь Прожестожель (это прогестерон) - однократное применение и на след.день грудь мягкая и хорошая Но у меня были именно "камни", особенно по бокам груди (ближе к подмышкам).
    Сцеживалась слегка ещё, рожок обычный купила в аптеке (т.к. руками не удавалось, а нормальный МО уже отдала к тому моменту).
    =======

спасибо, этот крем буду иметь ввиду, а пока с листьями капусты хожу ( и пахну как пирожки с капустой), вроде бы помогает и холодит так приятненько
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Кэлпи Посмотреть сообщение
    спасибо, этот крем буду иметь ввиду, а пока с листьями капусты хожу ( и пахну как пирожки с капустой), вроде бы помогает и холодит так приятненько
    Ага, точно! И я ими обкладывалась ) Прям делала ножом полоски, чтобы сока больше впиталось... Меняй почаще.
    =======

ну вроде полегче сегодня, остаются болезненные ощущения, но такой переполненности уже нет, и Тимка ночью не просыпался, у него это первое время как-то легче прошло, чем я думала ,ттт
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2