+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: Мама мальчиков, вопрос про игрушки?

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    мы не покупали. но когда потел в сад научился стрелять "всем"-сложенными ладошками с выставленными указательными палцами, палками и всем что напонимает пистолет. купили пистолет пусть играет, будем запрещать, наоборот интерес нездоровый воспитаем
    =======

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Есть ,при чем младший их ооочень любит ,вот старший на машинах повернут ,а Олег на пистолетах, автоматах и тракторах (не знаю как связано :-d)
    Не вижу ничего плохого, у всех мальчишек есть оружие, так и должно быть.
    Если так подумать ,то танки тоже оружие ,однако ж их все своим ребятам покупают.

Просто ,когда играют в пистолеты, объясняю ,что стрелять в безоружных нельзя, и вообще в живое. Что стрелять можно только в тех с кем в войну в данный момент играешь, т.е. у кого тоже есть оружие и кто непосредственно участвует в игре. Больше никак. И разговариваем про то ,что такое война, что оружие нельзя использовать просто так

А еще у нас есть солдатики ,одно время Артем увлекался постановкой военных действий, правда, недолго, да и не продают сейчас качественных солдатиков маленьких, в первые 2 дня ,у половины поотваливались руки-ноги-головы.
    Кстати ,никто не знает ,где можно купить хороших маленьки на подставочках солдатиков? Еще лучше железных ,как у меня в детстве были..
    Последний раз редактировалось Dizzy; 26.04.2011 в 12:22.

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Цитата Сообщение от Silvo4ka Посмотреть сообщение
    кстати, почитала я статью по ссылке, которую тебе кинули... ну там конечно до маразма... не кататься на лошадках... ну это маразм... я понимаю вред от жестоких игр, ну а какой вред от лошади-качалки? от полицейской машины? пожарную можно, а полицейскую нельзя.... бред забей ))
    у меня и так комплекс, что я плохая мать, а тут еше и это, вот я и думаю что еще не так я делаю
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    После прошлого 9го мая, когда традиционно идут фильмы о войне, а я внимательно наблюдала за реакцией Матвея на эти фильмы, я поняла, что пацифистами должны быть женщины, а мужчины должны быть воинами. Потому что если наши мужчины будут пацифистами, то кто будет нас защищать? от чужих не-пацифистов? В общем, пусть стреляет. Главное учить правильно обращаться с оружием. Например меня с детства учили никогда не наводить даже игрушечное оружие на людей. И Матвея мы учим тому же. А запретить мальчику оружие его тестостерон не позволит.

Я тоже не разрешаю стрелять в людей, но сколько я видела, все мальчишки играли с пистолетами, танками, солдатиками!
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

Reina offline СуперСтар Reina 50 Reina 50
    Я спокойно отношусь, у нас дома целый арсенал: пистолеты, автомат, даже граната есть и рогатка, мне кажется главное объяснить ребенку как в это играть. Я не вижу смысла запрещать, все равно потом на площадке отберет у кого нибудь. И потом, я тоже в детстве часто с мальчишками в войнушку играла, но во взрослом состоянии у меня никакой кровожадности и агрессии не наблюдается. Пусть мальчишки остаются мальчишками!
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    У нас куча просто пистолетов, ружей, автоматов и тд...
    Я считаю, это норма. Мужчина должен быть защитником. И если ему придется , не дай Бог, в жизни когда-нибудь выстрелить, чтоб защититься-он не должен промахнуться.

Я сама отлично стреляю, папа у меня стреляет метко, мужа пока не застала за этим занятием...хотя вру, на даче из ружья он стрелял...Тоже неплохо..
    Поэтому я за то, чтоб ребенок понимал, что сейчас это игрушка, а настоящая вещь-опасна, и пользоваться ей нужно уметь, необходимо просто.

П.С. оружия с собой не носим))

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    есть пистолеты крутящиеся-светящиеся
    есть танки и военные машины
    это наша жизнь, так что отношусь спокойно к таким вещам
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    У нас первй пистолет появился года в 3. Водный Который стреляет - буквально на днях. Я тоже не очень горю желанием приучать ребенка к оружию. В любом случае мы учим, что в людей и животных стрелять нельзя.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    достаточно много пистолетов,автоматовЮножей и мечей/сабель.
    =======

April offline СуперСтар April 50 April 50
    нам дед купил автомат большой со звуком и вибрацией. Сама хотела оттянуть и попозже, когда сам попросит.

Неприятно, конечно, когда наводит на меня/папу/бабу/деду, на себя (ну интересно ему, там вибрация же), ну а что поделать? Стреляй в машинки и мебель?
    А в игрищах всяких - войнушках они же все равно друг на друга наводят. А куда "стрелять-то"? В деревья и воздух? Я не имею ввиду оружие с пульками/шариками, которые вылетают - это, конечно, запрещено на людей/животных наводить. Ну а просто пистолеты без пулек?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>