Сильвочка, у вас наверное вся белая пушистая зарплата (это я про декретные на работе)![]()
у вас самый экономичный вариант.. тоесть вообще спонтанно и никаких спец средств? Просто муж из заработков обеспечивал вас пол года?
Сильвочка, у вас наверное вся белая пушистая зарплата (это я про декретные на работе)![]()
у вас самый экономичный вариант.. тоесть вообще спонтанно и никаких спец средств? Просто муж из заработков обеспечивал вас пол года?
Ничего не откладывали, хватило декретных и зп мужа (вполне скромной)
Зависит от запросов, но запасы нужны если вы планируете ремонт перед рождением ребенка, детскую делать и т.д.
В целом на основные крупные закупки хватит примерно 50 000 (коляска, кроватка, одежда)
Плюс контракт на роды если рожать платно
Нас мой муж обеспечивает уже 3,5 года из зарплатыУ нас накоплений не было, наоборот как заБ. взяли кредит, чтоб квартиру доделать и въехать в нее. Но мои декретные ушли на роды и первые необходимые вещи ребенку. Но нам очень многое отдали из вещей (из Германии сумками передавали от родственников, плюс коляску мама подарила. Абсолютно не бедствуем и работать я не собираюсь пока.