Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
можно, я вот и в той теме и почитала про то как на 20-40 т.р. некоторые умудряются. но имхо это чересчур, не покупать фруктов, не покупать лишних игрушек одежды все по минимуму,медецина только бесплатная, ходить пешком, переехать жить к родитемям, не ездить отдыхать, не ходить в рестораны, считать каждые 100р. и т.п... а хочется ведь наслаждаться и баловать ребенка и себя иногда. ну а потом от квартирного вопроса тоже много зависит, если жить с родителями или от них что то по наследству/размену досталось, то это совсем не тоже самое что снимать(30т.р.) или копить/выплачивать ипотеку 30-50т.р. ну я уже молчу по платные приичные дет сады, нянь и т.п... поэтому каждый тут сам для себя определяет на сколько может жить и сколько для него нормально зарабатывать..
п.с. ну у тебя и память даже я не помню такой темы)) это наверно года два назад было..? надо поискать, даже интересно))
сорри за офф..

Не чувствую себя ущербной и ребенок тоже.
И фрукты и вещи и игрушки все есть и мой внешний вид отличный.
Каждому свое, а такие слова очень задевают.
Не забывайте, что тут еще возраст играет свою роль.
Одно дело если тебе 30 и ты получаешь 10 тыс или тебе 20.
Мы до рождения дочери ничего не откладывали. Живем на з/п мужа, все есть и даже на море ездим, не Турция, но я её и не люблю. И не в РФ.
На декретные деньги для дочери были купленны только игрушки, а остальные деньги потратила считай на себя: учеба, фотик, ноут и так далее, а те что гос дало потратили на море.