Показано с 1 по 10 из 89

Тема: Сколько стоит ребенок?

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    +1, Вик!
    да Лёну почитать на протяжении 5-6 лет, у нее все к то получают меньше 50-60-80 тысяч не люди, а так отстой...поэтому даже спорить не буду
    ты как то перевернула мои слова сверху в низ.. при чем тут люди не люди.. вообще не о том.. и обсуждаем не кто сколько получает а кто сколько тратит..
    скорее вопрос в том как получается у некоторых на определенные суммы прожить. зарабатывать можно хоть 200 но жить на 40 при определенных обстоятельствах. вопрос вовсе не зарплат. я про свои зп не пишу ксатити, я пишу сколько по моему мнению достаточно для комфортного проживания, моей мне всегда мало а мужа тем более) былоб много я бы писала про то сколько получаю(как многие на форуме) а не про то сколько хочу)
    мы тоже когдато жили на скромные зп и было время только на чью-то одну скромную зп и в принципе неплохо жили и выглядели, но сейчас тоже самое повторить нереально, прибавилось много трат и обстоятельст которых не было раньше в более юном возрасте.. а это явно не горы косметики и одежды люкс класса, а обычные повседневные траты.. поэтому не все могут на 20-40 прожить и вовсе не потому что, что-то лишнее тратят..
    думаю еслиб отписалось побольше народу кто живет на бОльшие суммы было бы более объективно..
    Последний раз редактировалось Daniella; 31.05.2011 в 00:16.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Древовидный режим