ты как то перевернула мои слова сверху в низ.. при чем тут люди не люди.. вообще не о том.. и обсуждаем не кто сколько получает а кто сколько тратит..
скорее вопрос в том как получается у некоторых на определенные суммы прожить. зарабатывать можно хоть 200 но жить на 40 при определенных обстоятельствах. вопрос вовсе не зарплат. я про свои зп не пишу ксатити, я пишу сколько по моему мнению достаточно для комфортного проживания, моей мне всегда мало а мужа тем более) былоб много я бы писала про то сколько получаю(как многие на форуме) а не про то сколько хочу)
мы тоже когдато жили на скромные зп и было время только на чью-то одну скромную зп и в принципе неплохо жили и выглядели, но сейчас тоже самое повторить нереально, прибавилось много трат и обстоятельст которых не было раньше в более юном возрасте.. а это явно не горы косметики и одежды люкс класса, а обычные повседневные траты.. поэтому не все могут на 20-40 прожить и вовсе не потому что, что-то лишнее тратят..
думаю еслиб отписалось побольше народу кто живет на бОльшие суммы было бы более объективно..