Показано с 1 по 10 из 89

Тема: Сколько стоит ребенок?

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Так я писала, что муж должен иметь эти деньги на троих при нашей ситуации со съемной квартирой и с учетом, что я временно не буду работать (тоесть на эти средства жить втроем в съемной квартире и кретите на машину), но никак не от каждого такая сумма ежемесячно в условии своего жилья и т.д.
    А где я писала что от каждого такая сумма и свое жилье должно уже быть в наличии и тп????? Речь и шла о необходимой желаемой сумме в декрете для минимально комфортного для меня проживания 80-100т.р. т.е. это зп мужа или зп мужа+декретные жены(если у нее белая нормальная зп) ну или подработки какие.. У нас тоже квартирный вопрос открыт, естественно я буду учитывать, для меня всеж комфортное проживание это в отдельном жилье. но отбросив сьем даже, меньше 60-70лично мне уже кажется не так легко вписаться КОМФОРТНУЮ, БЕЗ ИЗЛИШИСТВ жизнь с ребенком, понятно что без излишеств.. А в той теме как раз обсуждали что в 40 можно неплохо жить и даже в 20 народ укладывается и считает что неплохо живет. а кому этого мало то они видимо зажравшиеся буржуи... вот я этого и не понимаю как народу удается вписаться в эти деньги считая при этом жизнь комфортной.. Я бы с удовольствием пару советов может приняла. Но когда там на Дашу накинулись зачем она купила виноград, сок, одежду за границей заказывать для ребенка(где она в два-три раза дешевле) это по буржуйски, платный врач это вообще ужас, море даже самое дешевое ребенку совершенно не нужно и т.п. и это все излишества, а не комфорт?? ну не знаю.. тогда у нас просто разные представления о комфорте. А судя по множеству тем тут про дорогую брендовую одежду, обувь/сумки по 20-40т.р., дорогие рестораны, салоны, люксовую косметику, обязательно по машине каждого члена семьи да еще не самой дешевой и только новой.. я то думала что мои запросы более чем скромные в жизни.. а тут теперь говорят буржуйские.. где все те люди?! может они просто сюда не заходят.. давайте проведем общий опрос))
    Последний раз редактировалось Daniella; 31.05.2011 в 09:26.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Древовидный режим