Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 89

Тема: Сколько стоит ребенок?

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    мы на ре конкретно не копили... а то что было грохнули на покупку авто будучи беременной ... мала нам классика была на наше семейство, взяли минивен. потом отложили на первые полгода. Но мы и не влезли в эти деньги.. а еще и докладываем иногда при нашей ипотеке и троих детях. Муж у меня золото и я подрабатываю немного. Дети учатся на бюджете. получили капиталл мат вложили в ипотеку, платеж уменьшился тыс на 5 в мес, сейчас получили ключи, оформили в собственность после праздников уменьшится годовой % будет еще дол на 200 меньше платеж... особо не экономим и не сорим деньгами. Делаем покупки, конечно не глобальные.

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    вообще не откладывали, единственное мне выплатили достаточно большие на то время декретные, плюс компания что-то дала, плюс государство тыс 40. В итоге,получилось порядка 250 тыс. Оплатила роды, все необходимые покупки для ре.( типа кроватки, комода и пр) . Коляску, разные причандалы для ре получили в подарок. Да,еще стразу страховку оформили в Семашко. А дальше жили как и раньше, ток без моей зарплаты. Пособие на ребенка я даже умудрилась полностью отложить на отдых. А потом вышла на работу и сначала 70% уходило на няню,но зарплата подросла и стало гораздо проще. Но у нас с мужем не были ни кредитов, ни каких-либо выплат. Поэтому на его нормальную зарплату жили хорошо.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    так чтобы специально - копили полгода наверное, не умеем копить. но я когда прикидывала, у меня значительную часть накоплений "съела" подготовка к беременности (анализы/врачи/капельницы) и беременность, особенно 1-й триместр, его платно вела. на вскидку тыс 80 точно ушло, может и больше. из них 45 тыс - капельницы.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Закрытая тема

Комбинированный просмотр