Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 89

Тема: Сколько стоит ребенок?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Ян, ну у вас же есть такая возможность на работе? Да?
    Меня сейчас по вашей страховой, как жену оформляют. Вы же вместе работаете с моим папашей
    у нас-то есть, чему мы очень рады. я не представляю, на сколько бы мы без этой страховки уже разорились со старшей с ее отитами, при условии, что в районной пол-ке лор работает 1 раз в неделю. и на первом году жизни очень удобно выезды врачей на дом. но у нас можно страховать только одного члена семьи - так что если страхуют тебя, ребеночек как будет? разузнайте заранее.
    да, и на роды в прошлом году были очень хорошие опции по страховке - в частности НЦАГиП на Опарина. рекомендую! за свой счет там дофига получается, а условия и квалификация персонала весьма и весьма. а ведение беременности по страховке- очень комфортно в КМ-МЕдцентре на Маяковской , но это конечно если без особых осложнений.

кста, а как фамилия мужа?)) и в каком отделе он?
    Последний раз редактировалось Ана; 26.04.2011 в 19:05.

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Ничего не откладывали. У меня самое дорогое наверное было - это ведение беременности, так как мой врач берет за прием около 3 тыс. + платные анализы + контракт на роды. И еще прилично стоит страховка на ребенка. Все остальное по запросам, у меня по мере роста ребенка и з/п мужа запросы возрастают. Но по сути ребенок не так уж дорого стоит. Например, мы на дачу купили б/у кроватку Pali за 3 тыс. она ничем не отличается от той, которая стоит у нас дома, только наша стоила 12 тыс. потому что нам был нужен конкретный цвет.
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр