Это как при семейном доходе 80-100 тыс каждые 1,5 месяца в загранку ездить? Тур на семью меньше 80-100 не стоит,а надо с собой еще взять и на что-то собраться ,да и между поездками жить на что-то.
При доходе общем! в 100 тыс ,как минимум питание 20, комуналка тысяч 7, оплата моб ,у меня муж тысячи на две точно наговаривает,мож,и больше,у меня тысяча стабильно. Ребёнку что-то купить,плюс УЗИ,плюс мало ли врач,прививка,памперсы,салфетки,пеленки одноразовые. Девочки,о чём вы? И это средний обыватель. В той теме Неземной и правда какие-то несоответствующие московским меркам цифры называли. Да-можно без пеленок там обойтись,но простите памперсы или мы возвращаемся в 80- е и уходим от цивилизации?Ну не жизнь,а сплошное выживание и при этом еще отдыхать умудряются. Про косметику даже говорить не буду-без этого можно лбойтись,я так понимаю?
![]()
Я поддерживаю Лёну. Это мое мнение. Именно поэтому имеем одного ребёнка и о втором даже не думаем. Если только годам к 40, если здоровье позволит.
Человек приспособится ко всему,но нужно ли,имея образование? Простите ,а мужчины на что? Это даж при доходе в 100 тыс -50*50, ну как-то грустно. Согласна,всё бывает в жизни,но мужчина должен стремиться стараться.
Сейчас каждый выпускник ВуЗа 30 получает,а уж 30- летнему мужику стыдно за такие суммы штаны протирать.
Извините,много!