Показано с 1 по 9 из 9

Тема: А никто вечерне платье для беременяшек не пристраивает?

Pihka offline Свой Pihka 10

А никто вечерне платье для беременяшек не пристраивает?

Девчонки брат женится 17 июня-надо не упасть в грязь лицом-мож у кого, есть что предложить?
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Pihka Посмотреть сообщение
    Девчонки брат женится 17 июня-надо не упасть в грязь лицом-мож у кого, есть что предложить?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02500.jpg
Просмотров: 344
Размер:	56.9 Кб
ID:	2415 у меня такое есть,оно где-то 46(с большой грудью)-48
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    Вложение 2415 у меня такое есть,оно где-то 46(с большой грудью)-48
    ой Барабулечка мне оно большое будет, спасибочки
    да я забыла указать размер 42-но скорее всего будет 44 уже к тому моменту
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    есть вечернее. на 44-46размер. на пуз не более наверно 7 месяца.. хотя надо мерить.. если 42-44 размер - то и на больше можно

Бельчонок а нет фоточки?
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    есть не беременное, но может и для беременной подойти, р. 42-44
    только оно длинное, если интересно тогда фотки выложу
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    оно на фото оч ужасно получается((( просто ужас.. немного опишу. цвет черный. до колена или чуть выше. прозрачный шифоновый рукав. попробую перефоткать. отдам за чтонить вкусное или для дочки))

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    а ты где территориально?
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

я савёловская или марьина роща

Комбинированный просмотр