Ты доверяешь этому врачу?
Такое назначение - это единственное назначение, которое я в своей жизни получала от гинеколога. Приходила поконсультироваться по поводу своего ОЧЕНЬ не регулярного цикла при идеальных анализах. Она мне прописала дюфастон с 12 как раз дц. При том, что овуляции у меня и на 14дц не бывает. На 20ый как минимум. Я ей об этом сказала и получила ответ "это чтобы подтолкнуть организм к правильной работе". Моло убедительно. Однако почему-то я стала пить. И это при том, что я принципиально не хотела пить ничего пока мы по крайней мере год не попытаемся за Б. В результате я так и не поняла к чему это было. Овуляция наступила на 20 дц (хотя в инете многие писали, что дюф подавляет овуляцию и пить его нужно только после О и до того момента, когда точно можно будет сказать, что Б нет), вылезла молочница про которую я даже раньше и не слышала (правда я её ничем не лечила, она сама прошла когда я перестала пить дюф. и больше, ттт, не возвращалась). Цикл никак не изменился. А при след. приёме врачь сказала мне пить витамины и всё

. В общем, на этом моё "лечение" и кончилось

. Смой интересно "что это было?"
В инете я, кстати, тоже не нашла объяснений такому назначению. Только критику (правда а форумах, т.е. не профессионалами)