в нашем отеле все включено было, питание на высоте, вечерние развлекаловки и т..д...пляж песок с галькой, заход в море хороший.
две экскурсии брали у туроператора, про велосипеды не в курсе..
мне все понравилось, у меня вообще об этом островке самые теплые воспоминания...
мы сами ездили на линдос - там красивешая бухта с песочным пляжем, потом ездили в место которое любят серфингисты и где соединяются два моря - эгейское и средиземное...
в общем остров по кругу объехали.
негативные стороны не вспомню..
да, отель небюджетный
тоже была на Родосе в октября))) анимации у нас уже почти не было)) считай конец сезона.. ) но тепло)).. народу мало... ) кайф)) Линдос оч красивый... бухты нереальный... ) Родос сам я так и не увидела.. улетела в другую страну ))))) но мне понравился.. ) я жила в Иберостар Линдос Империал.. ) по цене был оч недорогой..) брала в чиптрипе.. оператор был лабиринт.. питание все включено)) еды навалом... ) по мне греция - это такая цивильно-европейкая турция..) у нас пляж галька.. )
мммм))) великов я не видела.. )) да и не представляю куда на нем ехать.. ))
у нас до линдоса было км 20.... на велике для меня это далеко.. )) до родоса было км 40-60))) не оч помню))) поэтому не вижу смысла в велике.. тем более.. ты не забывай.. там всетак дорог - серпантин.... а не асфаьт внутри города... я бы наверно боялась.. ехать на ведлике.. там по полосе каждую сторону... и серпантин.. и горы...
я там мало что видела)) улетела через нескольок дней))))) линдос понравился безумно красивый)) бухта нереальная))) ну и вообще мне сама греция понравилась)) я обзательно вернусь на родос))) чтобы и сам город посмотреть))