+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: МУЖИКИ НЕ ВСЕ ИЗМЕНЯЮТ СВОИМ ЖЕНАМ!!!!!!! Деваньки, ну правда ведь, а???

Kat™ offline Форумчанин Kat™ 10

МУЖИКИ НЕ ВСЕ ИЗМЕНЯЮТ СВОИМ ЖЕНАМ!!!!!!! Деваньки, ну правда ведь, а???

только не бейте меня сразу тампками. пожалуйста!!!!!!!!!!!!!

я просто хочу, чтобы вы мне сказали добрые слова. а именно- ЧТО МУЖИКИ не ВСЕ СВОЛОЧИ, и НЕ ВСЕ ИЗМЕНЯЮТ СВОИМ ЖЕНАМ!!!!!!!!! ну правда ведь, а, деваньки???

Я влюбилась в мужчину, прямо ну вот такой же как я, все-все такое похожее на меня, я говорю, а он продолжает, мы можем молчать и разговаривать глазами. Прямо что-то мистическое. Мы познакомились в феврале. Прямо какое-то волшебство, он такой же интуитивный и такой же прямо волшебный. Он живет и работает в другой стране,в Европе, очень-очень умный, из простой-простой семьи, летает по всему белому свету- он трейдер, в Москве тоже часто, но не надолго- по месяцу. Он очень разносторонний, интересный, ну много кароче всего хорошего, чувство юмора, красивый...прям уникальный. если честно, то как будто он прямо вылез из моей мечты и материализовался! И он чувствует меня на расстоянии, и я его. Все прямо идеально. мы оба раки, любим одно и то же...
    это страшное ощущение, что повтречал самого себя. страшное ощущение, когда начинаешь говорить, а другой продолжает...
    ну кароче....вы поняли.

ОДНО СТРАШНОЕ и РЕШАЮЩЕЕ НО- он женатый, мля. Он не скрывал этого и сразу сказал (Ну когда я ему рассказала, что недавно развелась). Притом 10 лет женат. Говорит, что живет она в Лондоне. Я с самого начала отказалась от отношений с ним, но он как-то ну так ухаживал, да и я...
    вот, наверное знаете, было же у всех такое, что - когда вы не можете контролировать ЭТО, просто наваливается и все. вы видите друг друга и все! и весь мир обрушивается. и желание и страх на одинаковых ролях. кароче, понеслось...весь март он был здесь и мы не расставались почти. у него здесь квартира, в ней никаких признаков "женатости". есть только фотография его мамы, еще есть их с женой совместная фотка, но чуть ли не в чулане, ну так на дальних полках. они там очень молодые. однажды я все-таки попыталась уйти от него. мы ни разу не обсуждали всего этого, я ни разу ни о чем не спрашивала. когда я "уходила", то он заплакал и спросил почему, ведь не может быть чтобы у двух людей просто так совпадали мысли, что мол так сложно в этом мире найти "своего" настоящего...а я ему прошептала, что "мне чужого не надо". прошло несколько дней, и он все-таки аккуратно постарался...и увидились...и все снова. он потом мне рассказал, что не знал как и почему но не хотел отпускать меня ни за что (а то, конечно хорошо так устроится- жена там, а я здесь :-))))
    он писал и звонил мне изо всех уголков планеты, молчал в трубку, писал письма...красиво так...и вот если не знать, что у него жена, то такое ощущение, что прямо любовь-любовь пришла! что самое интересное-он всегда тут же отвечал мне на смс, никогда не говорил типа шепотом, из туалета. как будто ее вообще не существует. и никогда не уходил в другую комнату разговаривать. у них нет детей, что тоже странно. по 30 лет, все есть, а детей Бог не дает...
    а вчера он снова прилетел, и тут как тут. я очень ждала, хотела посмотреть-и это мне многое показало.
    а показало то-что ТАК у нас с ним может продолжаться многие годы. всем удобно. а я детей хочу. но не так.

когда я поняла что не могу жить с бывшим мужем ТАК, как живут миллионы, то ушла. но мужики по-другому устроены. правда ведь? вот я и отказываюсь. ну не могу я так... мне надо или все, или ничего! а жалкий кусок пирога по праздникам...нет. я его жду, жду его смс, жду его...знаю уже к чему приводят эти "жду"...
    аккуратно так я поставила вопрос завуалированный, и вполне четко поняла-ниче он не уйдет от жены))) продолжается все это- пишет, звонит...но все это уже не важно.
    а предателей уже порядочно было))) больш не надо
    когда надо и если надо, то мужики горы сворачивают, не то что от жены уходят.
    я не знаю по каким причинам он с ней не разводится. хотя ясно, что такая семья- плохо. ведь он душевно изменяет. (ах, как он клал голову мне на колени, мычал, что так устал от одиночества, от перелетов и вечных самолетов. он и правда очень одинокий, я это чувствую. интересно, а чего это его жена не с ним летает, ведь деньги у них есть???) ну может быть все что угодно))) куча всяких социально-семейных обязанностей...и т.д. да и почему нет детей-тоже вопрос.
    я знаю одно- все-таки такое лицемерие и двуличие у меня не укладывается в голове. мне нужен сильный, равный и преданный. сильный и равный-это да, но не преданный. потому что не только ее предает, но и себя...понимает он это или нет.
    но так приятно кинуться в этот омут...
    и он представьте, как будто и правда из моего сна вылез. он мне реально приснился, один в один до знакомства и мне уже почти не больно, чуть-чуть только) и то я думаю, что это ПМС)))
    ну как так можно лицемерить?????????????????????????? ну скадите мне? десять лет они вместе!!!! вот ведь сука))) и главное-я сразу подумала, ладно, авось и закрутится сумасшествие, и ведь мы как будто как две капли...авось...
    нет

его друг сказал мне что-то типа не все так примитвно, и дело не в том, что хороший левак укрепляет брак.
    а я вот по-другому считаю. и времена всегда одинаковые. и называется это не примитивность, а порядочность, правда ведь?
    и притча напоследок:
    Давным-давно по двум параллельным колеям ездили навстречу друг другу два поезда...один в одну сторону по своей колее, второй- навстречу ему по другой.

и вот однажды стрелочник спьяну перепутал все на свете, и переключил стрелки, так что эти колеи сошлись.

А посему Вопрос: почему не встретились эти два поезда?
    Ответ: НЕ СУДЬБА!!!!!

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Что ты хочешь услышать, не вполне поняла?
    То, что не все изменяют?
    Ответ: Да, не все..

Человек когда заводит отношения, сразу принимает предлагаемые обстоятельства (он женат, в разъездах постоянных, ты для него любовница) или НЕ принимает.. Ты приняла и знала изначально на что шла, а что теперь? Думала возможно что ты сможешь его изменить, но это удается единицам.

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Не все,но я не буду утверждать 100 %,что знаю такого человека,ибо об этом знает только сам человек.Я ,конечно,думаю,что муж мой мне не изменяет,но кто знает,так это или нет,только он и возможная пассия,и кто знает будет ли так всегда,пока,думаю,только Бог.И не знаю,изменяют ли мужья подруг,ибо так кажется,что нет,а на самом деле неизвестно.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    А с другой стороны, скажи спасибо, что ТАКОЕ в твоей жизни было - ты любишь и любят тебя. Что в твоей жизни были такие эмоции.
    Но это все закончится, рано или поздно.
    В свое время я услышала в ответ "Я знаю что потеряю там, и не знаю что найду с тобой".
    Время лечит, но шрамы остаются.
    И родив сына, после наркоза я звала его, а не своего мужа.

А пока просто живи, и радуйся.
    Примешь решение - назад е поворачивай.
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Вы познакомились в феврале этого года?
    Ну тогда это на мой взгляд вообще горячка, вы знакомы всего 1, 5 месяца! Ну какие дети, обязательства, разрывы и разводы могут быть???
    И кстати, зачем трейдеру ездить по всему миру? Трейдеры работают на бирже онлайн обычно.

да не про работу его я все знаю)

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    У меня была похожая история с подругой. Закончилось все не очень радостно. В один момент он просто пропал. Потом сказал, что вернулся к жене. Выносил ей мозг еще гле-то полгода. Девочка даже к психологу обращалась.
    Нервный срыв был : "ну как же так, мы такие одинаковые, такие похожие, я должна его спасти, я должна ему доказать, что со мной лучше, чем с ней. Он сам меня просит помочь."

А он поиздевался и все. А она до сих пор одна и мужчинам не верит. Почти год прошел.

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    я так с мужем вторым столкнулась-все как ты описываешь. даже страшно было что такой же как я был. а потом проходит влюбленность то))) 2 годика и тю тю))))
    не все изменяют-факт. мне тут Димка грит-я говорит ненормальный-не пью не курю, на лево не хожу как все... (???) я даж удивилась-спрашиваю- а что, ВСЕ изменяют??? т.е. среди мужчин видимо понятие такое есть-что женатым можно изменять-только осторожно и так все делают... на что получил-узнаю-убью и разведусь сразу

а так-правильно сама говоришь-нужен весь пирог а не кусок. только вытаскивать из чужой семьи тоже не нужно-не факт что потом на месте его жены не окажешься ты сама (у нас тут был случай очень яркий на форуме однажды)
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

я тоже так подумала- раз он уже до всего этого "докатился", что называется...
    все, что не делается, все к лучшему. и вот именнно, потом бы он меня посадил где-нибудь в лондоне, а у самого таких, как я))) наверное это порода такая

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Я ничего не знаю про измены и задумываться не хочу. Смысл?
    А вот то, что такой мужчина может принести тебе кучу нервотрепки.. это да.
    Если ты молода и тебе нравятся острые эмоции - вай нот?
    Просто время ты потеяешь однозначно.. а получишь ли что-нибудь взамен - не понятно.
    Я бы сказала прям в лоб, что мол не хОООчу я с женатым быть. Хотя, конечно, ты мне, товарисч, дорог. Пусть решает. Хотя мужики решать не любят. Именно вот в таких ситуациях.
    А если у него к тебе действительно огромное и чистое чувство (что ты сразу полно таких.. посадит в лондоне..), то он сам придумает, как поступить. И сделает (надеюсь) правильные шаги.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>