+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 42

Тема: МУЖИКИ НЕ ВСЕ ИЗМЕНЯЮТ СВОИМ ЖЕНАМ!!!!!!! Деваньки, ну правда ведь, а???

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    а мне совершенно не понятно, почему в каждой подобной теме обсуждается отсутствие детей у пары? какое ваше дело почему их нет у людей, это дает право уводить мужа из семьи, особенно если он еще этого и не хочет?
    +1 и вообще не понимаю, какое право имеют девушки в статусе любовниц судить о степени "счастливости" семей. Мужчина вам много чего рассказать может о жене, чтобы получить то, что ему нужно..
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    "все мужики изменяют, главное, чтобы я об этом не знала" вот кредо одной моей умнейшей подруги. но мне каж, у нее семейная жизнь родителей несчастлива.

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Правда.
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Про изменяют или нет, отвечу: практически все, к сожалению... Но исключения всё же есть и это радует )))
    Про счастивость брака рассуждать я думаю совсем не стоит, было бы плохо - давно бы ушел и без Вашей помощи, а наговорить чтобы "дали" можно всё что угодно ))) А про детей совсем жестоко... Тут бы надо жену спросить еще в таком случае ))) Мы с мужем 13 лет вместе, из них 4 в браке, детей, кстати, нет ))) никогда бы не подумала что кто-то будет так же со стороны обсуждать: а почему нет, почему Бог не дает, и делать непонятные выдуманные выводы...
    И потом, вы серьезно думаете, что мужчина способен уйти из семьи, встретив очаровательную девушку и после 2 месяцев знакомства??? у них другой склад ума, это не женщина, готовая в наплыве эмоций вообразить черт знает что и с розовыми очками наперевес бежать на встречу этому поезду, который не в своей колее )))

Допишу... Да, бывают случаи, что мужчин из семьи уводят, но тут уж тебе самой решать, сможешь ли ты жить с человеком, который будет в разъездах и ты уже будешь знать, чем он может там заниматься... поездов-то много, вдруг стрелочник еще раз напьется )))...и не зря существует поговорка, что на чужом несчастье счастья не построишь...
    Сорри, если что, обидеть не хотела )))
    Последний раз редактировалось Anu^ta; 26.04.2011 в 22:19. Причина: подумалось..

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Я бы сказала прям в лоб, что мол не хОООчу я с женатым быть. Хотя, конечно, ты мне, товарисч, дорог. Пусть решает. Хотя мужики решать не любят. Именно вот в таких ситуациях.
    + мильЁн
    и более того, я так и сделала...
    за мной начал ухаживать друг. Встречать-провожать с работы.. мы гуляли, болтали.. он был женат.. Я знала. Ничего лишнего себе не позволяла кроме дежурного дружеского чмока в щеку.
    А когда он решил позволить себе "чмок далеко недежурный ))))" был отправлен домой к жене со словами "что тебе от меня надо?!" и с диким удивлением в глазах )))
    Отправила. По телефону уговаривала не разводиться, пыталась вставить мозги на место.. друг же все-таки.. Тем более дочка маленькая была уже на тот момент...
    Продержался ещё 2 года. А потом все равно ушел.
    И пришел опять ко мне.
    Тогда я его уже приняла. (когда он съехал с той квартиры и забрал все вещи)
    И вот тогда началось у нас почти все то, что ты описываешь... и глазами разговаривать.. и фразы продолжать и все такое красивое.. и бабочки в животе.. ну, в общем, все как надо
    Но где-то через пару недель-месяц (не помню точно) возник момент у него.. "не знаю, что мне надо.. мне надо подумать.. мне надо побыть одному ... пару лет".... а я то уже как тут говорили с розовыми очками на перевес, планами и ты ды и ты пы ))) и в тот момент.. я НЕ ЗНАЮ, что со мной случилось.. я вот прям помню этот момент и никогда не забуду. На меня как будто сверху что-то опустилось.. озарение какое-то.. (сложно словами описать, но реально, как благодать какая-то снизошла) и я ему сказала, что не держу его, что если он считает нужным вернуться в семью, то пусть поступает, как считает нужным.. в общем, наговорила всяких мудрых вещей.. от которых ком в горле стоял, но все равно говорила...
    он все это принял, выслушал, обнял меня и................. через 4 дня 3 года будет как женаты

Через какое-то время после того разговора, я решила, что тогда на меня "опустилась" любовь. Вот прям окутала.. не влюбленность, а именно любовь.. та самая всепонимающая и всепрощающая...
    А ещё через некоторое время я пытала мужа, когда же он все-таки понял, что любит меня... потому что много было разных этапов... 3 года дружили... потом пытался ухаживать.. потом опять 2 года дружили....
    Так он мне сказал, что понял это в ТОТ момент. Во время того разговора... Может и правда любовь тогда пришла.. к нам обоим...

А про измены... изменяют многие. Но НЕ ВСЕ!
    Про своего мужа знаю, что в первом браке изменял. В нашем нет. Может быть пока нет... как говорится, никогда не говори никогда. Но я в нем уверена. Слишком больно он тогда обжегся. И много потерял (в основном имею в виду тесное общение с дочкой)
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

6. Пользователь сказал cпасибо:

Kat™ (27.04.2011)

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Странный рассказ и странный вопрос.

Все ли мужики сволочи? Все ли изменяют? Нет, не все - есть не сволочи и не изменяющие женам, почему - другой вопрос. У каждого свои причины на то.

А что касается рассказа... ИМХО, банальная совершенно история. Он, такой тонкий, умный, прекрасный... Она, нежная, одинокая и жаждущая любви... Встретились два одиночества, и так им вместе хорошо - так они похожи, так духовно близки, так им хорошо вдвоем - и молчать, и говорить. И Он признается - ну, конечно, ведь Он Честный и Порядочный!- что у Него есть Жена, но она его, конечно, не понимает, и отношения у них так себе, и он так одинок и жаждет любви, и хочет детей! И Она, конечно, раскрывает ему свое сердце, готова его спасать, ждать, Ее умиляют его слезы, его тонкая душа, сонаправленность их мыслей...

Тьфу! Вам, похоже, банально врут - действительно ведь - как удобно! Может, и есть - точно есть! - мужчины, которые не сволочи и не изменяют, но, похоже, Ваш принц не имеет с этими мужчинами ничего общего.

И еще: не знаю, сколько Вам лет, но, поверьте, 30 - не конец жизни, в этом возрасте у многих детей нет - не всем их хочется родить как можно раньше. А кто-то банально и рад бы, да не может. В общем, это как-то совсем некрасиво прозвучало...

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    есть такое понятие "мужчина-писатель"-это когда говорит и пишет много прекрасного,такого,что прям за душу берет и кажется-все,судьба. А на деле-он так живет. Последние пару месяцев твой мозг полощет,до того еще пару десятков мозгов полоскал,и дальше так же будет-у него стиль жизни такой,развлечение такое,эмоции. Извини,но я не вижу причин,по которым мужчина бы держался брака,ему ненужного,10 лет. Ему это удобно. Может как раз для таких дурочек-мол,люблю,трамвай куплю,но вот женат. А ведь порядочен,жену не оставлю. Хотя,где там порядочность? И еще-тебе правильно сказали,нет такого мужчины,который,рассчитывая на секас, сказал бы что-то очень хорошее о жене.Зачем ему? Ему важно окучить новое поле. И про детей-может,грубо,но не тебе судить,кому и за что Бог их дал или не дал. Может его жена как раз потому ребенка не получает,что Бог такого кобеля потомством награждать не хочет. И вообще-молодая,красивая девочка. Тебе больше не с кем быть,как с прожженым женатым потрепанным е..арем? Простите за жаргон,просто не понимаю. Сопли соплями,но любовь не в соплях вовсе. И да,есть неизменяющие. Более того,даже те,кто всю жизнь гулял налево и направо-те тоже рано или поздно могут стать верными.

А твой амант-ему удобно с его женой по каким-то причинам,он ее не оставит. И если в свое время выбрал ее,а продолжает кобелировать-не изменишь. Ты не тот случай,который изменит. 2 месяца романтики и секса-не повод меняться для мужчины,считающим удобной свою жизнь на протяжении 10 лет..
    И опять же,в который раз не понимаю-женского сочувствия совсем нет? Типа у меня любоф,пох на ту жену,он жеж на ней по ошибке 10 лет женат? Себя надо научиться уважать. И уважать чужие семьи.
    Последний раз редактировалось Nezhka; 27.04.2011 в 01:32.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Happy-Ann Посмотреть сообщение
    Странный рассказ и странный вопрос.

Все ли мужики сволочи? Все ли изменяют? Нет, не все - есть не сволочи и не изменяющие женам, почему - другой вопрос. У каждого свои причины на то.

А что касается рассказа... ИМХО, банальная совершенно история. Он, такой тонкий, умный, прекрасный... Она, нежная, одинокая и жаждущая любви... Встретились два одиночества, и так им вместе хорошо - так они похожи, так духовно близки, так им хорошо вдвоем - и молчать, и говорить. И Он признается - ну, конечно, ведь Он Честный и Порядочный!- что у Него есть Жена, но она его, конечно, не понимает, и отношения у них так себе, и он так одинок и жаждет любви, и хочет детей! И Она, конечно, раскрывает ему свое сердце, готова его спасать, ждать, Ее умиляют его слезы, его тонкая душа, сонаправленность их мыслей...

Тьфу! Вам, похоже, банально врут - действительно ведь - как удобно! Может, и есть - точно есть! - мужчины, которые не сволочи и не изменяют, но, похоже, Ваш принц не имеет с этими мужчинами ничего общего.

И еще: не знаю, сколько Вам лет, но, поверьте, 30 - не конец жизни, в этом возрасте у многих детей нет - не всем их хочется родить как можно раньше. А кто-то банально и рад бы, да не может. В общем, это как-то совсем некрасиво прозвучало...
    а девочке гораздо меньше 30.

Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    + мильЁн
    и более того, я так и сделала...
    за мной начал ухаживать друг. Встречать-провожать с работы.. мы гуляли, болтали.. он был женат.. Я знала. Ничего лишнего себе не позволяла кроме дежурного дружеского чмока в щеку.
    А когда он решил позволить себе "чмок далеко недежурный ))))" был отправлен домой к жене со словами "что тебе от меня надо?!" и с диким удивлением в глазах )))
    Отправила. По телефону уговаривала не разводиться, пыталась вставить мозги на место.. друг же все-таки.. Тем более дочка маленькая была уже на тот момент...
    Продержался ещё 2 года. А потом все равно ушел.
    И пришел опять ко мне.
    Тогда я его уже приняла. (когда он съехал с той квартиры и забрал все вещи)
    И вот тогда началось у нас почти все то, что ты описываешь... и глазами разговаривать.. и фразы продолжать и все такое красивое.. и бабочки в животе.. ну, в общем, все как надо
    Но где-то через пару недель-месяц (не помню точно) возник момент у него.. "не знаю, что мне надо.. мне надо подумать.. мне надо побыть одному ... пару лет".... а я то уже как тут говорили с розовыми очками на перевес, планами и ты ды и ты пы ))) и в тот момент.. я НЕ ЗНАЮ, что со мной случилось.. я вот прям помню этот момент и никогда не забуду. На меня как будто сверху что-то опустилось.. озарение какое-то.. (сложно словами описать, но реально, как благодать какая-то снизошла) и я ему сказала, что не держу его, что если он считает нужным вернуться в семью, то пусть поступает, как считает нужным.. в общем, наговорила всяких мудрых вещей.. от которых ком в горле стоял, но все равно говорила...
    он все это принял, выслушал, обнял меня и................. через 4 дня 3 года будет как женаты

Через какое-то время после того разговора, я решила, что тогда на меня "опустилась" любовь. Вот прям окутала.. не влюбленность, а именно любовь.. та самая всепонимающая и всепрощающая...
    А ещё через некоторое время я пытала мужа, когда же он все-таки понял, что любит меня... потому что много было разных этапов... 3 года дружили... потом пытался ухаживать.. потом опять 2 года дружили....
    Так он мне сказал, что понял это в ТОТ момент. Во время того разговора... Может и правда любовь тогда пришла.. к нам обоим...

А про измены... изменяют многие. Но НЕ ВСЕ!
    Про своего мужа знаю, что в первом браке изменял. В нашем нет. Может быть пока нет... как говорится, никогда не говори никогда. Но я в нем уверена. Слишком больно он тогда обжегся. И много потерял (в основном имею в виду тесное общение с дочкой)
    Кать,а если бы ты сразу поддалась желаниям женатого мужчини,дала бы ему,так сказать,сиюминутную потребность-было ли бы все так? Неа,не было бы. И тебе самой противней бы было. И ему это скорее всего было бы просто ознаменованием одной из мужских побед. Хотя,я вообще крайне критична в данном вопросе,каюсь.

11. Пользователь сказал cпасибо:

Kat™ (27.04.2011)

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    а девочке гораздо меньше 30.
    Тань, это она не про автора ))) это про несчатную семейную пару 30 лет ("по 30 лет, все есть, а детей Бог не дает...")

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>