Показано с 1 по 10 из 42

Тема: МУЖИКИ НЕ ВСЕ ИЗМЕНЯЮТ СВОИМ ЖЕНАМ!!!!!!! Деваньки, ну правда ведь, а???

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    + мильЁн
    и более того, я так и сделала...
    за мной начал ухаживать друг. Встречать-провожать с работы.. мы гуляли, болтали.. он был женат.. Я знала. Ничего лишнего себе не позволяла кроме дежурного дружеского чмока в щеку.
    А когда он решил позволить себе "чмок далеко недежурный ))))" был отправлен домой к жене со словами "что тебе от меня надо?!" и с диким удивлением в глазах )))
    Отправила. По телефону уговаривала не разводиться, пыталась вставить мозги на место.. друг же все-таки.. Тем более дочка маленькая была уже на тот момент...
    Продержался ещё 2 года. А потом все равно ушел.
    И пришел опять ко мне.
    Тогда я его уже приняла. (когда он съехал с той квартиры и забрал все вещи)
    И вот тогда началось у нас почти все то, что ты описываешь... и глазами разговаривать.. и фразы продолжать и все такое красивое.. и бабочки в животе.. ну, в общем, все как надо
    Но где-то через пару недель-месяц (не помню точно) возник момент у него.. "не знаю, что мне надо.. мне надо подумать.. мне надо побыть одному ... пару лет".... а я то уже как тут говорили с розовыми очками на перевес, планами и ты ды и ты пы ))) и в тот момент.. я НЕ ЗНАЮ, что со мной случилось.. я вот прям помню этот момент и никогда не забуду. На меня как будто сверху что-то опустилось.. озарение какое-то.. (сложно словами описать, но реально, как благодать какая-то снизошла) и я ему сказала, что не держу его, что если он считает нужным вернуться в семью, то пусть поступает, как считает нужным.. в общем, наговорила всяких мудрых вещей.. от которых ком в горле стоял, но все равно говорила...
    он все это принял, выслушал, обнял меня и................. через 4 дня 3 года будет как женаты

Через какое-то время после того разговора, я решила, что тогда на меня "опустилась" любовь. Вот прям окутала.. не влюбленность, а именно любовь.. та самая всепонимающая и всепрощающая...
    А ещё через некоторое время я пытала мужа, когда же он все-таки понял, что любит меня... потому что много было разных этапов... 3 года дружили... потом пытался ухаживать.. потом опять 2 года дружили....
    Так он мне сказал, что понял это в ТОТ момент. Во время того разговора... Может и правда любовь тогда пришла.. к нам обоим...

А про измены... изменяют многие. Но НЕ ВСЕ!
    Про своего мужа знаю, что в первом браке изменял. В нашем нет. Может быть пока нет... как говорится, никогда не говори никогда. Но я в нем уверена. Слишком больно он тогда обжегся. И много потерял (в основном имею в виду тесное общение с дочкой)
    Кать,а если бы ты сразу поддалась желаниям женатого мужчини,дала бы ему,так сказать,сиюминутную потребность-было ли бы все так? Неа,не было бы. И тебе самой противней бы было. И ему это скорее всего было бы просто ознаменованием одной из мужских побед. Хотя,я вообще крайне критична в данном вопросе,каюсь.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Kat™ (27.04.2011)

Древовидный режим