+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: МУЖИКИ НЕ ВСЕ ИЗМЕНЯЮТ СВОИМ ЖЕНАМ!!!!!!! Деваньки, ну правда ведь, а???

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Что ты хочешь услышать, не вполне поняла?
    То, что не все изменяют?
    Ответ: Да, не все..

Человек когда заводит отношения, сразу принимает предлагаемые обстоятельства (он женат, в разъездах постоянных, ты для него любовница) или НЕ принимает.. Ты приняла и знала изначально на что шла, а что теперь? Думала возможно что ты сможешь его изменить, но это удается единицам.

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Не все,но я не буду утверждать 100 %,что знаю такого человека,ибо об этом знает только сам человек.Я ,конечно,думаю,что муж мой мне не изменяет,но кто знает,так это или нет,только он и возможная пассия,и кто знает будет ли так всегда,пока,думаю,только Бог.И не знаю,изменяют ли мужья подруг,ибо так кажется,что нет,а на самом деле неизвестно.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр