я тоже так подумала- раз он уже до всего этого "докатился", что называется...
все, что не делается, все к лучшему. и вот именнно, потом бы он меня посадил где-нибудь в лондоне, а у самого таких, как я))) наверное это порода такая
я тоже так подумала- раз он уже до всего этого "докатился", что называется...
все, что не делается, все к лучшему. и вот именнно, потом бы он меня посадил где-нибудь в лондоне, а у самого таких, как я))) наверное это порода такая
Я ничего не знаю про измены и задумываться не хочу. Смысл?
А вот то, что такой мужчина может принести тебе кучу нервотрепки.. это да.
Если ты молода и тебе нравятся острые эмоции - вай нот?
Просто время ты потеяешь однозначно.. а получишь ли что-нибудь взамен - не понятно.
Я бы сказала прям в лоб, что мол не хОООчу я с женатым быть. Хотя, конечно, ты мне, товарисч, дорог. Пусть решает. Хотя мужики решать не любят. Именно вот в таких ситуациях.
А если у него к тебе действительно огромное и чистое чувство (что ты сразу полно таких.. посадит в лондоне..), то он сам придумает, как поступить. И сделает (надеюсь) правильные шаги.
Правда. Я в это верю ))))
А вот в такой тип мужчин как ты описала - не верю, прости. Но я опираюсь только на твой рассказ... возможно он совсем другой...
Но я бы поговорила прямо. Не разведется (кста, почему?) - сделала бы выводы... И если на какое-то время тебя устроит такой роман - почему нет... романтика без мучительных ожиданий. Если нет - то нет... Может потом и у тебя само пройдет - слишком мало знакомы...
я бы на твоем месте задумалась, почему постоянно наступаю на одни и те же грабли: "а предателей уже порядочно было". причина в тебе где-то, почему ты все время связываешься с одним и тем же типом мужиков.
по основному вопросу - не изменяют те мужики, которые не успели (т.е. кого бабы первые бросили). ну и наверно есть такие, кто совсем не изменяет. теоретически должны быть.
Последний раз редактировалось Ана; 26.04.2011 в 18:53.
+ мильЁн
и более того, я так и сделала...
за мной начал ухаживать друг. Встречать-провожать с работы.. мы гуляли, болтали.. он был женат.. Я знала. Ничего лишнего себе не позволяла кроме дежурного дружеского чмока в щеку.
А когда он решил позволить себе "чмок далеко недежурный ))))" был отправлен домой к жене со словами "что тебе от меня надо?!" и с диким удивлением в глазах )))
Отправила. По телефону уговаривала не разводиться, пыталась вставить мозги на место.. друг же все-таки.. Тем более дочка маленькая была уже на тот момент...
Продержался ещё 2 года. А потом все равно ушел.
И пришел опять ко мне.
Тогда я его уже приняла. (когда он съехал с той квартиры и забрал все вещи)
И вот тогда началось у нас почти все то, что ты описываешь... и глазами разговаривать.. и фразы продолжать и все такое красивое.. и бабочки в животе.. ну, в общем, все как надо
Но где-то через пару недель-месяц (не помню точно) возник момент у него.. "не знаю, что мне надо.. мне надо подумать.. мне надо побыть одному ... пару лет".... а я то уже как тут говорили с розовыми очками на перевес, планами и ты ды и ты пы ))) и в тот момент.. я НЕ ЗНАЮ, что со мной случилось.. я вот прям помню этот момент и никогда не забуду. На меня как будто сверху что-то опустилось.. озарение какое-то.. (сложно словами описать, но реально, как благодать какая-то снизошла) и я ему сказала, что не держу его, что если он считает нужным вернуться в семью, то пусть поступает, как считает нужным.. в общем, наговорила всяких мудрых вещей.. от которых ком в горле стоял, но все равно говорила...
он все это принял, выслушал, обнял меня и................. через 4 дня 3 года будет как женаты
Через какое-то время после того разговора, я решила, что тогда на меня "опустилась" любовь. Вот прям окутала.. не влюбленность, а именно любовь.. та самая всепонимающая и всепрощающая...
А ещё через некоторое время я пытала мужа, когда же он все-таки понял, что любит меня... потому что много было разных этапов... 3 года дружили... потом пытался ухаживать.. потом опять 2 года дружили....
Так он мне сказал, что понял это в ТОТ момент. Во время того разговора... Может и правда любовь тогда пришла.. к нам обоим...
А про измены... изменяют многие. Но НЕ ВСЕ!
Про своего мужа знаю, что в первом браке изменял. В нашем нет. Может быть пока нет... как говорится, никогда не говори никогда. Но я в нем уверена. Слишком больно он тогда обжегся. И много потерял (в основном имею в виду тесное общение с дочкой)
Kat™ (27.04.2011)
Кать,а если бы ты сразу поддалась желаниям женатого мужчини,дала бы ему,так сказать,сиюминутную потребность-было ли бы все так? Неа,не было бы. И тебе самой противней бы было. И ему это скорее всего было бы просто ознаменованием одной из мужских побед. Хотя,я вообще крайне критична в данном вопросе,каюсь.
Kat™ (27.04.2011)
Кать, а чего хочешь ты?
Вот реально и честно-честно
Хочешь,чтобы он был рядом в качестве мужа,но может основная его привлекательность в том,что он не своводен.
Это добавляет пикантности отношениям и не факт,если он все бросит и придет к тебе его привлекательность сохранится.
Или хочешь потешить свое самолюбие, если уведешь его из семьи. Из твоих сообщений видно,что ты пытаешься найти причины,почему ему не быть вместе с женой-это и отстутвие совместного ребенка, и ранний брак и отстутвие совместного проживания.
Ты просто реши для себя ...и включи голову
Я когда-то была в такой инвалидной ситуации,в моем случае это была сказка о потерянном времени
Только поняла я это не сразу
Да нет, это я как раз про автора говорила;-). Очень уж резануло слух, как она рассуждала про ту жену, что вот, мол, 30 лет, а детей нет. Вот и предположила, что автору-то нашему до 30 еще дожить - и понять, что есть, есть жизнь и на четвертом десятке))). И дальше тоже есть;-). А почему детей нет у пары, касается только их двоих, и любовнице уж в таком тоне точно об этом рассуждать не стоит - мерзенько как-то очень.
Ну да, и главное, что нет никакого желания менять это... Грустно... И жалко - Вас и, наверное, еще многих таких дурочек... А жену свою, он, вероятно, любит и вряд ли бросит. Уж точно не ради таких отношений))).
Конечно не было бы, Тань. Я уверена.
Я отказала, а другая нет... и там никакого будущего не получилось...
Зато уроков на всю жизнь ого-го скока нахватался
Мы это обсуждали потом много раз, что нам это обоим надо было.. потому что у меня тоже другие отношения были те 2 года.. и тоже как оказалось без будущего, но очень поучительные...
Я так же критично к этому отношусь. И полностью тебя поддерживаю