+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: МУЖИКИ НЕ ВСЕ ИЗМЕНЯЮТ СВОИМ ЖЕНАМ!!!!!!! Деваньки, ну правда ведь, а???

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Про изменяют или нет, отвечу: практически все, к сожалению... Но исключения всё же есть и это радует )))
    Про счастивость брака рассуждать я думаю совсем не стоит, было бы плохо - давно бы ушел и без Вашей помощи, а наговорить чтобы "дали" можно всё что угодно ))) А про детей совсем жестоко... Тут бы надо жену спросить еще в таком случае ))) Мы с мужем 13 лет вместе, из них 4 в браке, детей, кстати, нет ))) никогда бы не подумала что кто-то будет так же со стороны обсуждать: а почему нет, почему Бог не дает, и делать непонятные выдуманные выводы...
    И потом, вы серьезно думаете, что мужчина способен уйти из семьи, встретив очаровательную девушку и после 2 месяцев знакомства??? у них другой склад ума, это не женщина, готовая в наплыве эмоций вообразить черт знает что и с розовыми очками наперевес бежать на встречу этому поезду, который не в своей колее )))

Допишу... Да, бывают случаи, что мужчин из семьи уводят, но тут уж тебе самой решать, сможешь ли ты жить с человеком, который будет в разъездах и ты уже будешь знать, чем он может там заниматься... поездов-то много, вдруг стрелочник еще раз напьется )))...и не зря существует поговорка, что на чужом несчастье счастья не построишь...
    Сорри, если что, обидеть не хотела )))
    Последний раз редактировалось Anu^ta; 26.04.2011 в 22:19. Причина: подумалось..

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Странный рассказ и странный вопрос.

Все ли мужики сволочи? Все ли изменяют? Нет, не все - есть не сволочи и не изменяющие женам, почему - другой вопрос. У каждого свои причины на то.

А что касается рассказа... ИМХО, банальная совершенно история. Он, такой тонкий, умный, прекрасный... Она, нежная, одинокая и жаждущая любви... Встретились два одиночества, и так им вместе хорошо - так они похожи, так духовно близки, так им хорошо вдвоем - и молчать, и говорить. И Он признается - ну, конечно, ведь Он Честный и Порядочный!- что у Него есть Жена, но она его, конечно, не понимает, и отношения у них так себе, и он так одинок и жаждет любви, и хочет детей! И Она, конечно, раскрывает ему свое сердце, готова его спасать, ждать, Ее умиляют его слезы, его тонкая душа, сонаправленность их мыслей...

Тьфу! Вам, похоже, банально врут - действительно ведь - как удобно! Может, и есть - точно есть! - мужчины, которые не сволочи и не изменяют, но, похоже, Ваш принц не имеет с этими мужчинами ничего общего.

И еще: не знаю, сколько Вам лет, но, поверьте, 30 - не конец жизни, в этом возрасте у многих детей нет - не всем их хочется родить как можно раньше. А кто-то банально и рад бы, да не может. В общем, это как-то совсем некрасиво прозвучало...

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    есть такое понятие "мужчина-писатель"-это когда говорит и пишет много прекрасного,такого,что прям за душу берет и кажется-все,судьба. А на деле-он так живет. Последние пару месяцев твой мозг полощет,до того еще пару десятков мозгов полоскал,и дальше так же будет-у него стиль жизни такой,развлечение такое,эмоции. Извини,но я не вижу причин,по которым мужчина бы держался брака,ему ненужного,10 лет. Ему это удобно. Может как раз для таких дурочек-мол,люблю,трамвай куплю,но вот женат. А ведь порядочен,жену не оставлю. Хотя,где там порядочность? И еще-тебе правильно сказали,нет такого мужчины,который,рассчитывая на секас, сказал бы что-то очень хорошее о жене.Зачем ему? Ему важно окучить новое поле. И про детей-может,грубо,но не тебе судить,кому и за что Бог их дал или не дал. Может его жена как раз потому ребенка не получает,что Бог такого кобеля потомством награждать не хочет. И вообще-молодая,красивая девочка. Тебе больше не с кем быть,как с прожженым женатым потрепанным е..арем? Простите за жаргон,просто не понимаю. Сопли соплями,но любовь не в соплях вовсе. И да,есть неизменяющие. Более того,даже те,кто всю жизнь гулял налево и направо-те тоже рано или поздно могут стать верными.

А твой амант-ему удобно с его женой по каким-то причинам,он ее не оставит. И если в свое время выбрал ее,а продолжает кобелировать-не изменишь. Ты не тот случай,который изменит. 2 месяца романтики и секса-не повод меняться для мужчины,считающим удобной свою жизнь на протяжении 10 лет..
    И опять же,в который раз не понимаю-женского сочувствия совсем нет? Типа у меня любоф,пох на ту жену,он жеж на ней по ошибке 10 лет женат? Себя надо научиться уважать. И уважать чужие семьи.
    Последний раз редактировалось Nezhka; 27.04.2011 в 01:32.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Happy-Ann Посмотреть сообщение
    Странный рассказ и странный вопрос.

Все ли мужики сволочи? Все ли изменяют? Нет, не все - есть не сволочи и не изменяющие женам, почему - другой вопрос. У каждого свои причины на то.

А что касается рассказа... ИМХО, банальная совершенно история. Он, такой тонкий, умный, прекрасный... Она, нежная, одинокая и жаждущая любви... Встретились два одиночества, и так им вместе хорошо - так они похожи, так духовно близки, так им хорошо вдвоем - и молчать, и говорить. И Он признается - ну, конечно, ведь Он Честный и Порядочный!- что у Него есть Жена, но она его, конечно, не понимает, и отношения у них так себе, и он так одинок и жаждет любви, и хочет детей! И Она, конечно, раскрывает ему свое сердце, готова его спасать, ждать, Ее умиляют его слезы, его тонкая душа, сонаправленность их мыслей...

Тьфу! Вам, похоже, банально врут - действительно ведь - как удобно! Может, и есть - точно есть! - мужчины, которые не сволочи и не изменяют, но, похоже, Ваш принц не имеет с этими мужчинами ничего общего.

И еще: не знаю, сколько Вам лет, но, поверьте, 30 - не конец жизни, в этом возрасте у многих детей нет - не всем их хочется родить как можно раньше. А кто-то банально и рад бы, да не может. В общем, это как-то совсем некрасиво прозвучало...
    а девочке гораздо меньше 30.

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    а девочке гораздо меньше 30.
    Тань, это она не про автора ))) это про несчатную семейную пару 30 лет ("по 30 лет, все есть, а детей Бог не дает...")

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    время потеряешь, ищи другого, разводится не собирается, а иметь в каждом городе жену очень удобно
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    А я, наивная девочка, верю, что не все изменяют женам. Хотя жизнь-то показывает совсем иные примеры. Считать это нормальным - я не могу. Когда в этом всегда и все винят одну жену - не понимаю этого.
    В данном случае считаю, что автора просто разводят, а если учесть еще и яркую влюбленность, то неудивительно, что все так складывается.

Вообще все больше удивляюсь девушкам - сначала сами влезают в семью (с наличием секса или просто "дружбой"), а потом начинают спрашивать, что "все или не все мужики изменяют своим женам?"
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Strella offline СуперСтар Strella 50
    Изменяют многие мужики, но, думаю, не все. А вот по какой причине не изменяют - это вопрос. На большинсвто верных мужей просто не нашлось достойной охотницы. Т.е. не нашлась та звезда, в чьих силах соблазнить его, либо нашлась, но не поставила себе такой цели. А из моральных принципов не изменяют считанные единицы, которые даже не делают статистику.
    Меня всегда поражали разговоры про верность/неверность в отношении мужчин. А мы, девушки, разве лучше? По-моему неверных жен столько же.
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Strella Посмотреть сообщение
    Меня всегда поражали разговоры про верность/неверность в отношении мужчин. А мы, девушки, разве лучше? По-моему неверных жен столько же.
    Это да,но тут -то мужиков обсуждают))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    какое-то однобокое у нас представление об измене всеже: если кому-то вставил - значит изменил.
    По мне измена - это когда из семьи мужик уходит к другой, совсем уходит, дав обещание "в горе и радости и пока смерть..." собирает манатки, машет ручкой и говорит "любовь прошла - завяли помидоры". Вот то он изменил, изменил своему слову, своим обетам.
    А когда мужик всунул-вынул и вернулся к жене, то не измена, это баловство, которое для него ничего не значит, так развлечение от скуки. И изменяет он не жене, а тебе, потому что это тебе кажется, великое чувство и любовь, а ему так не кажется.

И я знаю несколько иносранцев, особенно командировочных, которые так живут, них в россии, типа, гражданской жены, они пишут красивые письма, плачут горькими слезами, но на родине у них жена, которую они, может, и видят, раз в полгода, но она жена и они не собираются разводиться - там, на родине, их не поймут.
    Да кстати, у одного, жена даже в курсе российской подружки, нормально воспринимает, не так как мы, русские бабы, без причетаний, менталитет, наверное, другой. Ей важно, что у нее статус замужней дамы и муж к ней приезжает в положеные сроки, а любовь - дело десятое и у всех проходит.
    =======
    /бывшая Светка/

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>