+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: МУЖИКИ НЕ ВСЕ ИЗМЕНЯЮТ СВОИМ ЖЕНАМ!!!!!!! Деваньки, ну правда ведь, а???

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Я бы сказала прям в лоб, что мол не хОООчу я с женатым быть. Хотя, конечно, ты мне, товарисч, дорог. Пусть решает. Хотя мужики решать не любят. Именно вот в таких ситуациях.
    + мильЁн
    и более того, я так и сделала...
    за мной начал ухаживать друг. Встречать-провожать с работы.. мы гуляли, болтали.. он был женат.. Я знала. Ничего лишнего себе не позволяла кроме дежурного дружеского чмока в щеку.
    А когда он решил позволить себе "чмок далеко недежурный ))))" был отправлен домой к жене со словами "что тебе от меня надо?!" и с диким удивлением в глазах )))
    Отправила. По телефону уговаривала не разводиться, пыталась вставить мозги на место.. друг же все-таки.. Тем более дочка маленькая была уже на тот момент...
    Продержался ещё 2 года. А потом все равно ушел.
    И пришел опять ко мне.
    Тогда я его уже приняла. (когда он съехал с той квартиры и забрал все вещи)
    И вот тогда началось у нас почти все то, что ты описываешь... и глазами разговаривать.. и фразы продолжать и все такое красивое.. и бабочки в животе.. ну, в общем, все как надо
    Но где-то через пару недель-месяц (не помню точно) возник момент у него.. "не знаю, что мне надо.. мне надо подумать.. мне надо побыть одному ... пару лет".... а я то уже как тут говорили с розовыми очками на перевес, планами и ты ды и ты пы ))) и в тот момент.. я НЕ ЗНАЮ, что со мной случилось.. я вот прям помню этот момент и никогда не забуду. На меня как будто сверху что-то опустилось.. озарение какое-то.. (сложно словами описать, но реально, как благодать какая-то снизошла) и я ему сказала, что не держу его, что если он считает нужным вернуться в семью, то пусть поступает, как считает нужным.. в общем, наговорила всяких мудрых вещей.. от которых ком в горле стоял, но все равно говорила...
    он все это принял, выслушал, обнял меня и................. через 4 дня 3 года будет как женаты

Через какое-то время после того разговора, я решила, что тогда на меня "опустилась" любовь. Вот прям окутала.. не влюбленность, а именно любовь.. та самая всепонимающая и всепрощающая...
    А ещё через некоторое время я пытала мужа, когда же он все-таки понял, что любит меня... потому что много было разных этапов... 3 года дружили... потом пытался ухаживать.. потом опять 2 года дружили....
    Так он мне сказал, что понял это в ТОТ момент. Во время того разговора... Может и правда любовь тогда пришла.. к нам обоим...

А про измены... изменяют многие. Но НЕ ВСЕ!
    Про своего мужа знаю, что в первом браке изменял. В нашем нет. Может быть пока нет... как говорится, никогда не говори никогда. Но я в нем уверена. Слишком больно он тогда обжегся. И много потерял (в основном имею в виду тесное общение с дочкой)
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

2. Пользователь сказал cпасибо:

Kat™ (27.04.2011)

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    + мильЁн
    и более того, я так и сделала...
    за мной начал ухаживать друг. Встречать-провожать с работы.. мы гуляли, болтали.. он был женат.. Я знала. Ничего лишнего себе не позволяла кроме дежурного дружеского чмока в щеку.
    А когда он решил позволить себе "чмок далеко недежурный ))))" был отправлен домой к жене со словами "что тебе от меня надо?!" и с диким удивлением в глазах )))
    Отправила. По телефону уговаривала не разводиться, пыталась вставить мозги на место.. друг же все-таки.. Тем более дочка маленькая была уже на тот момент...
    Продержался ещё 2 года. А потом все равно ушел.
    И пришел опять ко мне.
    Тогда я его уже приняла. (когда он съехал с той квартиры и забрал все вещи)
    И вот тогда началось у нас почти все то, что ты описываешь... и глазами разговаривать.. и фразы продолжать и все такое красивое.. и бабочки в животе.. ну, в общем, все как надо
    Но где-то через пару недель-месяц (не помню точно) возник момент у него.. "не знаю, что мне надо.. мне надо подумать.. мне надо побыть одному ... пару лет".... а я то уже как тут говорили с розовыми очками на перевес, планами и ты ды и ты пы ))) и в тот момент.. я НЕ ЗНАЮ, что со мной случилось.. я вот прям помню этот момент и никогда не забуду. На меня как будто сверху что-то опустилось.. озарение какое-то.. (сложно словами описать, но реально, как благодать какая-то снизошла) и я ему сказала, что не держу его, что если он считает нужным вернуться в семью, то пусть поступает, как считает нужным.. в общем, наговорила всяких мудрых вещей.. от которых ком в горле стоял, но все равно говорила...
    он все это принял, выслушал, обнял меня и................. через 4 дня 3 года будет как женаты

Через какое-то время после того разговора, я решила, что тогда на меня "опустилась" любовь. Вот прям окутала.. не влюбленность, а именно любовь.. та самая всепонимающая и всепрощающая...
    А ещё через некоторое время я пытала мужа, когда же он все-таки понял, что любит меня... потому что много было разных этапов... 3 года дружили... потом пытался ухаживать.. потом опять 2 года дружили....
    Так он мне сказал, что понял это в ТОТ момент. Во время того разговора... Может и правда любовь тогда пришла.. к нам обоим...

А про измены... изменяют многие. Но НЕ ВСЕ!
    Про своего мужа знаю, что в первом браке изменял. В нашем нет. Может быть пока нет... как говорится, никогда не говори никогда. Но я в нем уверена. Слишком больно он тогда обжегся. И много потерял (в основном имею в виду тесное общение с дочкой)
    Кать,а если бы ты сразу поддалась желаниям женатого мужчини,дала бы ему,так сказать,сиюминутную потребность-было ли бы все так? Неа,не было бы. И тебе самой противней бы было. И ему это скорее всего было бы просто ознаменованием одной из мужских побед. Хотя,я вообще крайне критична в данном вопросе,каюсь.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Kat™ (27.04.2011)

Kat™ offline Форумчанин Kat™ 10
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    Кать,а если бы ты сразу поддалась желаниям женатого мужчини,дала бы ему,так сказать,сиюминутную потребность-было ли бы все так? Неа,не было бы. И тебе самой противней бы было. И ему это скорее всего было бы просто ознаменованием одной из мужских побед. Хотя,я вообще крайне критична в данном вопросе,каюсь.
    беда в том, что я уже поддалась.....и аааааах, так поддалась))))))))))))))

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Кать, а чего хочешь ты?
    Вот реально и честно-честно
    Хочешь,чтобы он был рядом в качестве мужа,но может основная его привлекательность в том,что он не своводен.
    Это добавляет пикантности отношениям и не факт,если он все бросит и придет к тебе его привлекательность сохранится.
    Или хочешь потешить свое самолюбие, если уведешь его из семьи. Из твоих сообщений видно,что ты пытаешься найти причины,почему ему не быть вместе с женой-это и отстутвие совместного ребенка, и ранний брак и отстутвие совместного проживания.
    Ты просто реши для себя ...и включи голову
    Я когда-то была в такой инвалидной ситуации,в моем случае это была сказка о потерянном времени
    Только поняла я это не сразу
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Тань, это она не про автора ))) это про несчатную семейную пару 30 лет ("по 30 лет, все есть, а детей Бог не дает...")
    Да нет, это я как раз про автора говорила;-). Очень уж резануло слух, как она рассуждала про ту жену, что вот, мол, 30 лет, а детей нет. Вот и предположила, что автору-то нашему до 30 еще дожить - и понять, что есть, есть жизнь и на четвертом десятке))). И дальше тоже есть;-). А почему детей нет у пары, касается только их двоих, и любовнице уж в таком тоне точно об этом рассуждать не стоит - мерзенько как-то очень.

Цитата Сообщение от Kat™ Посмотреть сообщение
    беда в том, что я уже поддалась.....и аааааах, так поддалась))))))))))))))
    Ну да, и главное, что нет никакого желания менять это... Грустно... И жалко - Вас и, наверное, еще многих таких дурочек... А жену свою, он, вероятно, любит и вряд ли бросит. Уж точно не ради таких отношений))).

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    Конечно не было бы, Тань. Я уверена.
    Я отказала, а другая нет... и там никакого будущего не получилось...
    Зато уроков на всю жизнь ого-го скока нахватался
    Мы это обсуждали потом много раз, что нам это обоим надо было.. потому что у меня тоже другие отношения были те 2 года.. и тоже как оказалось без будущего, но очень поучительные...

Я так же критично к этому отношусь. И полностью тебя поддерживаю
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр