+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: МУЖИКИ НЕ ВСЕ ИЗМЕНЯЮТ СВОИМ ЖЕНАМ!!!!!!! Деваньки, ну правда ведь, а???

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Strella Посмотреть сообщение
    Меня всегда поражали разговоры про верность/неверность в отношении мужчин. А мы, девушки, разве лучше? По-моему неверных жен столько же.
    Это да,но тут -то мужиков обсуждают))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    какое-то однобокое у нас представление об измене всеже: если кому-то вставил - значит изменил.
    По мне измена - это когда из семьи мужик уходит к другой, совсем уходит, дав обещание "в горе и радости и пока смерть..." собирает манатки, машет ручкой и говорит "любовь прошла - завяли помидоры". Вот то он изменил, изменил своему слову, своим обетам.
    А когда мужик всунул-вынул и вернулся к жене, то не измена, это баловство, которое для него ничего не значит, так развлечение от скуки. И изменяет он не жене, а тебе, потому что это тебе кажется, великое чувство и любовь, а ему так не кажется.

И я знаю несколько иносранцев, особенно командировочных, которые так живут, них в россии, типа, гражданской жены, они пишут красивые письма, плачут горькими слезами, но на родине у них жена, которую они, может, и видят, раз в полгода, но она жена и они не собираются разводиться - там, на родине, их не поймут.
    Да кстати, у одного, жена даже в курсе российской подружки, нормально воспринимает, не так как мы, русские бабы, без причетаний, менталитет, наверное, другой. Ей важно, что у нее статус замужней дамы и муж к ней приезжает в положеные сроки, а любовь - дело десятое и у всех проходит.
    =======
    /бывшая Светка/

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр