+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 42

Тема: МУЖИКИ НЕ ВСЕ ИЗМЕНЯЮТ СВОИМ ЖЕНАМ!!!!!!! Деваньки, ну правда ведь, а???

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    время потеряешь, ищи другого, разводится не собирается, а иметь в каждом городе жену очень удобно
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    А я, наивная девочка, верю, что не все изменяют женам. Хотя жизнь-то показывает совсем иные примеры. Считать это нормальным - я не могу. Когда в этом всегда и все винят одну жену - не понимаю этого.
    В данном случае считаю, что автора просто разводят, а если учесть еще и яркую влюбленность, то неудивительно, что все так складывается.

Вообще все больше удивляюсь девушкам - сначала сами влезают в семью (с наличием секса или просто "дружбой"), а потом начинают спрашивать, что "все или не все мужики изменяют своим женам?"
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Strella offline СуперСтар Strella 50
    Изменяют многие мужики, но, думаю, не все. А вот по какой причине не изменяют - это вопрос. На большинсвто верных мужей просто не нашлось достойной охотницы. Т.е. не нашлась та звезда, в чьих силах соблазнить его, либо нашлась, но не поставила себе такой цели. А из моральных принципов не изменяют считанные единицы, которые даже не делают статистику.
    Меня всегда поражали разговоры про верность/неверность в отношении мужчин. А мы, девушки, разве лучше? По-моему неверных жен столько же.
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Strella Посмотреть сообщение
    Меня всегда поражали разговоры про верность/неверность в отношении мужчин. А мы, девушки, разве лучше? По-моему неверных жен столько же.
    Это да,но тут -то мужиков обсуждают))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    какое-то однобокое у нас представление об измене всеже: если кому-то вставил - значит изменил.
    По мне измена - это когда из семьи мужик уходит к другой, совсем уходит, дав обещание "в горе и радости и пока смерть..." собирает манатки, машет ручкой и говорит "любовь прошла - завяли помидоры". Вот то он изменил, изменил своему слову, своим обетам.
    А когда мужик всунул-вынул и вернулся к жене, то не измена, это баловство, которое для него ничего не значит, так развлечение от скуки. И изменяет он не жене, а тебе, потому что это тебе кажется, великое чувство и любовь, а ему так не кажется.

И я знаю несколько иносранцев, особенно командировочных, которые так живут, них в россии, типа, гражданской жены, они пишут красивые письма, плачут горькими слезами, но на родине у них жена, которую они, может, и видят, раз в полгода, но она жена и они не собираются разводиться - там, на родине, их не поймут.
    Да кстати, у одного, жена даже в курсе российской подружки, нормально воспринимает, не так как мы, русские бабы, без причетаний, менталитет, наверное, другой. Ей важно, что у нее статус замужней дамы и муж к ней приезжает в положеные сроки, а любовь - дело десятое и у всех проходит.
    =======
    /бывшая Светка/

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Ну думаю по теме истрои автора всё понятно и так, а вот по поводу изменяют или нет...

Цитата Сообщение от Strella Посмотреть сообщение
    Изменяют многие мужики, но, думаю, не все. А вот по какой причине не изменяют - это вопрос. На большинсвто верных мужей просто не нашлось достойной охотницы.
    Есть люди, которые не изменяют, потому что им это не надо.. Они даже мысли такой допустить не могут и живут совсем под ругим законам, охотницы тут не при чем. В моём окружении 2 такие семьи, семьи ПРАВОСЛАВНЫЕ, и этим всё сказано. Кстати семьи эти дружат между собой. Слово "измена" и вообще подобные слова просто пошло прозвучат в таком окружении. Очень жаль, что период советской власти полностью разрушил институт семьи, сейчас его пытается только восстановить церковь и я искренне завидую этим семьям, у них совсем другие мысли, хотя и свои законы внутри семьи, не знаю, смогла бы ли я жить в такой семье, но это настоящий тыл, который тебе обеспечевает семья. Это очень ценно. Мне честно говоря всегда приятно видеть эти семьи, они всегда улыбаются, светятся счастьем, детишек у них много и все желанны, и нет заморочек на счет отсутствия миллионов долларов, зато есть семьЯ )
    Короче, завидую я им хорошей завистью.

Kat™ offline Форумчанин Kat™ 10
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    Кать,а если бы ты сразу поддалась желаниям женатого мужчини,дала бы ему,так сказать,сиюминутную потребность-было ли бы все так? Неа,не было бы. И тебе самой противней бы было. И ему это скорее всего было бы просто ознаменованием одной из мужских побед. Хотя,я вообще крайне критична в данном вопросе,каюсь.
    беда в том, что я уже поддалась.....и аааааах, так поддалась))))))))))))))

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Кать, а чего хочешь ты?
    Вот реально и честно-честно
    Хочешь,чтобы он был рядом в качестве мужа,но может основная его привлекательность в том,что он не своводен.
    Это добавляет пикантности отношениям и не факт,если он все бросит и придет к тебе его привлекательность сохранится.
    Или хочешь потешить свое самолюбие, если уведешь его из семьи. Из твоих сообщений видно,что ты пытаешься найти причины,почему ему не быть вместе с женой-это и отстутвие совместного ребенка, и ранний брак и отстутвие совместного проживания.
    Ты просто реши для себя ...и включи голову
    Я когда-то была в такой инвалидной ситуации,в моем случае это была сказка о потерянном времени
    Только поняла я это не сразу
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Тань, это она не про автора ))) это про несчатную семейную пару 30 лет ("по 30 лет, все есть, а детей Бог не дает...")
    ааа,туплю))

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    Кать,а если бы ты сразу поддалась желаниям женатого мужчини,дала бы ему,так сказать,сиюминутную потребность-было ли бы все так? Неа,не было бы. И тебе самой противней бы было. И ему это скорее всего было бы просто ознаменованием одной из мужских побед. Хотя,я вообще крайне критична в данном вопросе,каюсь.
    Конечно не было бы, Тань. Я уверена.
    Я отказала, а другая нет... и там никакого будущего не получилось...
    Зато уроков на всю жизнь ого-го скока нахватался
    Мы это обсуждали потом много раз, что нам это обоим надо было.. потому что у меня тоже другие отношения были те 2 года.. и тоже как оказалось без будущего, но очень поучительные...

Я так же критично к этому отношусь. И полностью тебя поддерживаю
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>