время потеряешь, ищи другого, разводится не собирается, а иметь в каждом городе жену очень удобно
А я, наивная девочка, верю, что не все изменяют женам. Хотя жизнь-то показывает совсем иные примеры. Считать это нормальным - я не могу. Когда в этом всегда и все винят одну жену - не понимаю этого.
В данном случае считаю, что автора просто разводят, а если учесть еще и яркую влюбленность, то неудивительно, что все так складывается.
Вообще все больше удивляюсь девушкам - сначала сами влезают в семью (с наличием секса или просто "дружбой"), а потом начинают спрашивать, что "все или не все мужики изменяют своим женам?"
Изменяют многие мужики, но, думаю, не все. А вот по какой причине не изменяют - это вопрос. На большинсвто верных мужей просто не нашлось достойной охотницы. Т.е. не нашлась та звезда, в чьих силах соблазнить его, либо нашлась, но не поставила себе такой цели. А из моральных принципов не изменяют считанные единицы, которые даже не делают статистику.
Меня всегда поражали разговоры про верность/неверность в отношении мужчин. А мы, девушки, разве лучше? По-моему неверных жен столько же.
какое-то однобокое у нас представление об измене всеже: если кому-то вставил - значит изменил.
По мне измена - это когда из семьи мужик уходит к другой, совсем уходит, дав обещание "в горе и радости и пока смерть..." собирает манатки, машет ручкой и говорит "любовь прошла - завяли помидоры". Вот то он изменил, изменил своему слову, своим обетам.
А когда мужик всунул-вынул и вернулся к жене, то не измена, это баловство, которое для него ничего не значит, так развлечение от скуки. И изменяет он не жене, а тебе, потому что это тебе кажется, великое чувство и любовь, а ему так не кажется.
И я знаю несколько иносранцев, особенно командировочных, которые так живут, них в россии, типа, гражданской жены, они пишут красивые письма, плачут горькими слезами, но на родине у них жена, которую они, может, и видят, раз в полгода, но она жена и они не собираются разводиться - там, на родине, их не поймут.
Да кстати, у одного, жена даже в курсе российской подружки, нормально воспринимает, не так как мы, русские бабы, без причетаний, менталитет, наверное, другой. Ей важно, что у нее статус замужней дамы и муж к ней приезжает в положеные сроки, а любовь - дело десятое и у всех проходит.
Ну думаю по теме истрои автора всё понятно и так, а вот по поводу изменяют или нет...
Есть люди, которые не изменяют, потому что им это не надо.. Они даже мысли такой допустить не могут и живут совсем под ругим законам, охотницы тут не при чем. В моём окружении 2 такие семьи, семьи ПРАВОСЛАВНЫЕ, и этим всё сказано. Кстати семьи эти дружат между собой. Слово "измена" и вообще подобные слова просто пошло прозвучат в таком окружении. Очень жаль, что период советской власти полностью разрушил институт семьи, сейчас его пытается только восстановить церковь и я искренне завидую этим семьям, у них совсем другие мысли, хотя и свои законы внутри семьи, не знаю, смогла бы ли я жить в такой семье, но это настоящий тыл, который тебе обеспечевает семья. Это очень ценно. Мне честно говоря всегда приятно видеть эти семьи, они всегда улыбаются, светятся счастьем, детишек у них много и все желанны, и нет заморочек на счет отсутствия миллионов долларов, зато есть семьЯ)
Короче, завидую я им хорошей завистью.
Кать, а чего хочешь ты?
Вот реально и честно-честно
Хочешь,чтобы он был рядом в качестве мужа,но может основная его привлекательность в том,что он не своводен.
Это добавляет пикантности отношениям и не факт,если он все бросит и придет к тебе его привлекательность сохранится.
Или хочешь потешить свое самолюбие, если уведешь его из семьи. Из твоих сообщений видно,что ты пытаешься найти причины,почему ему не быть вместе с женой-это и отстутвие совместного ребенка, и ранний брак и отстутвие совместного проживания.
Ты просто реши для себя ...и включи голову
Я когда-то была в такой инвалидной ситуации,в моем случае это была сказка о потерянном времени
Только поняла я это не сразу
Конечно не было бы, Тань. Я уверена.
Я отказала, а другая нет... и там никакого будущего не получилось...
Зато уроков на всю жизнь ого-го скока нахватался
Мы это обсуждали потом много раз, что нам это обоим надо было.. потому что у меня тоже другие отношения были те 2 года.. и тоже как оказалось без будущего, но очень поучительные...
Я так же критично к этому отношусь. И полностью тебя поддерживаю