+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Ехех... Что такое не везет: разбила ртутный градусник :(

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50

Ехех... Что такое не везет: разбила ртутный градусник :(

Вчера вечером.
    Поискала по форуму, что надо делать, позвонила в мчс.
    Никто, конечно, спасать меня не приехал. Сказали, как собрать и потом залить содово-мыльным раствором. Сегодня обивала пороги, чтоб приехали замерять пары ртути.Завтра вроде как обещали.
    Грустно, что у нас дощатый пол и в нем есть щели
    Старшую ребенку отправила к бабушке, а сама провожу мероприятия по демеркуризации
    Зажмите за нас кулачки, чтоб все хорошо было, а?
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Все будет хорошо! У меня ребенок разбил градусник в больнице (!!!), никто даже пальцем не пошевелил из персонала. сами собрали и пол помыли просто, больше ничего никто не делал.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Все будет хорошо! У меня ребенок разбил градусник в больнице (!!!), никто даже пальцем не пошевелил из персонала. сами собрали и пол помыли просто, больше ничего никто не делал.
    Спасибо! я б, наверное, так не парилась, если б не была беременной
    =======

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    Я сейчас когда в роддоме лежала, девочка одна разбила градусник в боксе с детьми. Бедная детская медсестра носилась как ошпаренная. Краем уха слышала, как она говорила срочно заливать бокс перекисью водорода.

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Наши бабушки недавно два подряд разбили в одном и том же месте с интервалом в день... Как раз темку создавала...
    Мыла раствором марганцовки после того как все собрала, думаю в щели его тоже можно пролить. Главное - не пылесосьте там.
    Держись, все будет хорошо. Ребеночек у тебя уже большой, не думаю что это как-то повлияет.
    Но насчет париться очень тебя понимаю, сама ужасно переживала.
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Неволнуйся!В любом случае все будет хорошо.Много народу их било,самое главное во время собрать и все тщательно вымать.
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от nadya78 Посмотреть сообщение
    Я сейчас когда в роддоме лежала, девочка одна разбила градусник в боксе с детьми. Бедная детская медсестра носилась как ошпаренная. Краем уха слышала, как она говорила срочно заливать бокс перекисью водорода.
    у нас одна мадам в палате разбила. ничего не делали. сказали выйти с детишками в корридор, ртуть медсестрасобрала, уборщица помыла

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    марганцовка нейтрализует. Есть в доме? Помой ею пол.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Спасибо всем за участие. Мне дали инструкцию по демеркуризации, я по ней заливала периодически пол мыльно-содовым раствором и марганцовкой. мыли стены вчера и много проветривали.
    Сегодня нам замеряли - если все правильно, то концентрация паров близка к ПДК но не превышает его. Сказали еще проветривать.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр