+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Ехех... Что такое не везет: разбила ртутный градусник :(

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    Я сейчас когда в роддоме лежала, девочка одна разбила градусник в боксе с детьми. Бедная детская медсестра носилась как ошпаренная. Краем уха слышала, как она говорила срочно заливать бокс перекисью водорода.

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Наши бабушки недавно два подряд разбили в одном и том же месте с интервалом в день... Как раз темку создавала...
    Мыла раствором марганцовки после того как все собрала, думаю в щели его тоже можно пролить. Главное - не пылесосьте там.
    Держись, все будет хорошо. Ребеночек у тебя уже большой, не думаю что это как-то повлияет.
    Но насчет париться очень тебя понимаю, сама ужасно переживала.
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Неволнуйся!В любом случае все будет хорошо.Много народу их било,самое главное во время собрать и все тщательно вымать.
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от nadya78 Посмотреть сообщение
    Я сейчас когда в роддоме лежала, девочка одна разбила градусник в боксе с детьми. Бедная детская медсестра носилась как ошпаренная. Краем уха слышала, как она говорила срочно заливать бокс перекисью водорода.
    у нас одна мадам в палате разбила. ничего не делали. сказали выйти с детишками в корридор, ртуть медсестрасобрала, уборщица помыла

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр