Как Вы думаете, в конце мая, числах в 20 там море не будет холодным? в связи с такой продолжительной зимой???
судя по прогнозу погоды там днем не больше 23 градусов 9 мая....
может кто был там уже сейчас, как там погода сейчас???
Как Вы думаете, в конце мая, числах в 20 там море не будет холодным? в связи с такой продолжительной зимой???
судя по прогнозу погоды там днем не больше 23 градусов 9 мая....
может кто был там уже сейчас, как там погода сейчас???
сегодня в 10 утра погода была как у нас,днем было жарко,все цветет-в общем ок(у нас брат мужа сеня прилетел туда)
У меня друг в прошлом году отдыхал с середины апреля до середины мая-купался с апреля))
моя знакомая на прошлой неделе открыла уже купальный сезон на юге Италии, а это все же севернее Турциия правда считаю это полнейшим моржеванием, но все же показательно
![]()
Мы каждый год ездим в Турцию с 24-26 мая. Купаемся, в т.ч. дочка. Вода не как летом, но вполне себе теплая. Днем жарища, вечером прохладца. Один только раз 2 дня было прохладная погода (18-20 градусов днем), но потом опять жарко
Просто я так подумала, раз зима затяжная была, мож и там в этом году прохладно и смотрю прогноз погоды на 2 недели, днем +23 +20 градусов, для Турции как-то прохладно по-моему!
Если у кого там знакомые будут в ближайшие недели, спросите плиззз как погодка :-)))
Спасибо большое :-)))
О! супер! спасибо Барабуль! Спрошу у тебя!!!:-)))