Лена, если ты в ближайшее время будешь заказывать, я бы взяла шкаф из шкафной группы за 6000. Отпишись, плиз!
Лена, если ты в ближайшее время будешь заказывать, я бы взяла шкаф из шкафной группы за 6000. Отпишись, плиз!
Лен, скажи, пожалуйста, будешь ты собирать или нет, а то нам шкаф очень нужен, буду просто в другом месте заказывать, хотя хотелось бы этот, спасибо!
А тебе очень срочно? думаю срочно не получится, я сегодня уеду до 4-5мая, а там уже если пару человек еще отпишется со складом вопрос решу, то открою тему о закупке!
А какой конкертно шакаф тебе нужен? может что-то подобное есть в рониконе? Туда я могу в любоее время передать заказ и стандартную мебель они быстро делают.
Последний раз редактировалось Daniella; 29.04.2011 в 17:13.=======
Шкаф вот такой http://borovichi-mebel.com/shkafekonom/opn2196.html, а вообще мне нужен шкаф на дачу с размерами максимум 1650х2030х60, ну и в идеале, чем дешевле, тем лучше, ну и чем он больше, тоже тем лучше, т.е. глубина 60, а не 45, ширина от 1,5 метров, ну и высота от 2м. Вот! У тебя я так поняла он стоит 6000 ну и плюс проценты, у роникона насколько я знаю шкафы дороже.
Лена, ты решила что-нибудь с этой закупкой?
решаю..
но думаю если тебе очень срочно наверно лучше не ждать, не такое уж быстрое дело, пока все вопросы решить, пока желающих найти, заказ собрать, отправить на фабрику, дождаться поставки и т.п... боюсь подвести, если тебе срочно..