+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Есть интерес к МЕБЕЛИ???

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    ооочень интерсна мягкая мебель...но может поможешь мне?? нужен диван раскладной,т.е. для сна, но не франц.раскладушка..с хорошим спальным местом и к нему кресло-кровать..есть у них такое?? просто на сайте описания нет((
    Тебе нужен раскладывающийся вперед или в бок?
    Для сна хороши еврокнижки http://boro***vichi-mebel.com/lira/
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

OlgaZ offline Свой OlgaZ 10
    Лена, если ты в ближайшее время будешь заказывать, я бы взяла шкаф из шкафной группы за 6000. Отпишись, плиз!

Tommili offline СуперСтар Tommili 50
    а если в Питер, можно будет туда доставить или самовывозом где-то забрать?
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Tommili Посмотреть сообщение
    а если в Питер, можно будет туда доставить или самовывозом где-то забрать?
    Ммм.. надо поузнавать..
    а много чего нужно?
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

спальня понравилась и кухня и шкаф... Но еще не точно, это сестре моей, а она в Питере живет
    =======

Сколько будет стоить такая кухня? Кухонный гарнитур с выгнутыми и вогнутыми фасадами классика угловая 1230х2100 мм
    =======

Лен, скажи, пожалуйста, будешь ты собирать или нет, а то нам шкаф очень нужен, буду просто в другом месте заказывать, хотя хотелось бы этот, спасибо!

Цитата Сообщение от OlgaZ Посмотреть сообщение
    Лен, скажи, пожалуйста, будешь ты собирать или нет, а то нам шкаф очень нужен, буду просто в другом месте заказывать, хотя хотелось бы этот, спасибо!
    А тебе очень срочно? думаю срочно не получится, я сегодня уеду до 4-5мая, а там уже если пару человек еще отпишется со складом вопрос решу, то открою тему о закупке!
    А какой конкертно шакаф тебе нужен? может что-то подобное есть в рониконе? Туда я могу в любоее время передать заказ и стандартную мебель они быстро делают.
    Последний раз редактировалось Daniella; 29.04.2011 в 17:13.
    =======

Шкаф вот такой http://borovichi-mebel.com/shkafekonom/opn2196.html, а вообще мне нужен шкаф на дачу с размерами максимум 1650х2030х60, ну и в идеале, чем дешевле, тем лучше, ну и чем он больше, тоже тем лучше, т.е. глубина 60, а не 45, ширина от 1,5 метров, ну и высота от 2м. Вот! У тебя я так поняла он стоит 6000 ну и плюс проценты, у роникона насколько я знаю шкафы дороже.

Лена, ты решила что-нибудь с этой закупкой?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>