2. чем отмыть краску (покрасились на лавочке). посоветуйте, плиз, то, что реально купить.
Я оттерла краску карандашом Удаликс ( в Утконосе продается)
Мы уже месяц в носках, точнее, в гольфах. В группе как всегда - гольфы, юбочка, маечка. Нательное бельё не одеваю, не нравится, как выглядит майка под легкой футболочкой. Сейчас на улицу снимает юбку, одевает штанишки (двуслойные хб или что там в них), кофту с капюшоном. Утром прохладно - утепляю дутым жилетом.
ООО, это сейчас мой больной вопрос. Одеваю в группу носки, шорты и футболку, на улице он получается в носках ,джинсах, футболке с коротким рукавом (в той ,что в группе ходит), тонкой футболке с длинным рукавом и ветровке.
А збираю ,блин, позовчера: fjxtve-то не сняли с него тренировочные штаны с тонким начесом ,сверху джинсы одели ,вчера я уже одела на него в нруппу шорты, подумала ,что сверху шорт они джинсы не напялят, так нет ,откопали из недр пакета с запасными вещами колготки. Не пойму в чем дело...
На улице он потеет ,видимо, с утра, т.к. вчера они ему футболку переодели ,тЕма сказал ,что был мокрый после прогулки и его переодели (он вообще потливый очень).
Но пока так и ходим ,что поделаешь ,погода сейчас обманчивая очень ,на солнце жарко ,а в теньке довольно прохладно ,я ж не знаю, где они там гуляют
В группе: платье с коротким рукавом, носочки или футболка, юбка(шорты), носочки. На прогулку она носки снимает и одевает легинсы или колготы, а сверху плащ х/б. Только так она у меня приходит не взмокшая. На голову косынку одеваю
у нас все в шапках, телпых куртках и колготах.
У нас сегодня майка+ кофта с длинным рукавом+ветровка.
Утром ходили в колготках и юбке (так быстрее раздеть), но на прогулку оставляю джинсы, т.к. площадка в тени.