Зато парад из окна посмотришь)
В следующий раз запасайся пивом, открывай окно и чувствуй себя в 1 ряду!
И чего они бояться?
Вроде не массовой мероприятие-или власти думают,что народ с бутылкой пива на танк пойдет)
Маш, а ты комментируй) Веди прямую трансляцию - тополя,тополя, тополя))
Надо тебе как-то глобально решать проблему.. Может закупиться сразу ящиком? Двумя, 3..10?
У меня всегда стоит бутылок 30-40.. правда я вино пью и крепенькое. Я этот склад гордо "баром" зовуИ тебе надо! Пивной!
И вообще... уезжать надо из центра. Нет там жизни, нет! Хорошо, что я сегодня в ГУМ не поперлась.. А ведь была мысля.. Но жареный петух еще вчера клевать начал. И я слетала туда аки звездочка.
Жизни нет это точно, но у меня муж непробиваемый на этот счет. Уповаю на то, что когда-нибудь отделка квартиры отвалится и тогда он согласится на переезд, только чтоб ремонт не делатьА разрушить отделку я Мане помогу
))
Пивом каждый раз думаю закупиться и каждый раз мне не очень хочется захламлять балкон)
Надеюсь твой созреет. Мой созрел. Не прошло и 35 лет))) Но это всегда трудно для тех кто вырос в приделах садового.. Не то что для нас селян))) Осталось дело за малым: денех накопить, продать, потом купить)) Стихи, однако!
А у меня и на полках и под сушкой. Где только не ныкаются ботлы. С алкоголыми и полезными безалкогольными напитками. На балкон страшно.. Там все покроется черной копотью((