+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: в Коктебель с ребенком кто-нибудь ездил? СТАРАЯ ТЕМА!

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough

в Коктебель с ребенком кто-нибудь ездил? СТАРАЯ ТЕМА!

прошу прощения, что не на туризме)))
    у кого-нибудь есть проверенные контакты\место куда бы поселиться?)

нужно, чтобы цивильненько, но не оч дорого:
    -на набережной недалеко от моря
    -со всеми удобствами в доме

ну и как ездили с ре расскажите, очень интересно)))
    Последний раз редактировалось Нюсик; 20.05.2012 в 23:04.
    =======

Анчоус offline СуперСтар Анчоус 50
    Я ездила с ре 2 раза. Первый - ему было 11 месяцев и на 10 дней я там осталась с ним одна. Второй раз ездили в 1г11м, я была беременная. Жили там далеко от моря, т.к. ничего доступного для нас не нашли близко. Контакты не дам никакие, т.к. в Коктебель мы ездили 4 раза и каждый раз жили в разных местах. На месте всегда можно найти подходящее для вас место.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Нюсик (28.04.2011)

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    ну вот как раз с ре то далеко от моря не оч хорошо. Мы тоже жили далеко, у самого Кара-дага, но тогда были без детей)))
    А как на море добирались с ре? Помнится нам это тяжело давалось, но зато вернулись все стройняшками))) а ре по солнцу не потащишь...
    =======

Анчоус offline СуперСтар Анчоус 50
    мы до моря добирались пешком. Ре в коляску и пошли...
    =======

Flombiya offline СуперСтар Flombiya 150 Flombiya 150
    Мы в этом году будем в 80 км от Коктебеля, я спросила у подруги-страстного фаната этого места стоит ли съездить в Коктебель, она меня категорически отговорила, говорит совсем не детское место. Много молодежи, глубокое море, галечный пляж.
    =======

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    я была там 2 раза - постараюсь контакты у мужа уточнить, оба раза жили на одной из центральных улиц до моря 2 мин
    мне не нравится коктебель совсем, уж лучше новый свет
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    мы были в коктебеле без детей еще, контакты не вспомню конечно, но на мой взгляд не для деток этот городок.
    там дискотеки, тусовки, грязное галечное море, заходить больно, большие камни, мы жили в домиках со своим выходом к морю и спускались по лесенке, там сразу глубина была.
    =======

девочки, старую тему спамер поднял)
    =======

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    Лучше Новый Свет или похожее место по населенности. И Судак, и Коктебель - это тусовочные города.
    =======

+ Ответить в теме