+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: сколько надо отработать после 3-х летнего отпуска по уходу за ре

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    вообще, по закону в отпуск ты можешь пойти хоть на след. день!!! к слову, у тебя он есть (за те 140 дней, что ты в декрете была он ведь "шел"), т.е. по дням у тебя отпуск приличный - дней 10. Это при условии, что ты его "авансом" не брала перед декретом.
    Отпуск у тебя есть, но учти, что если ты его возьмешь, то тебе его оплатят по нулям (он же будет рассчитываться, как среднее за предыд.отраб.время (а там у тебя з/п не было)). Но это именно по дням сейчас тебе говорю, а не по деньгам.
    Ну, конечно, если тебя уволят и сразу опять возьмут - то ты все потеряешь! тебе и отпуск нифига не оплатят (накопившийся), ибо не было з/п перед этим, и ты станешь "новым" работником, придется "пахать" полгода.
    Так что смотри сама - или договаривайся заранее с начальством, что тебя отпустят летом чуть ранее, чем через полгода. Либо не "ведись" на эту ерунду с увольнением и последущим взятием на ту же работу.
    =======

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Отпуск у тебя есть, но учти, что если ты его возьмешь, то тебе его оплатят по нулям (он же будет рассчитываться, как среднее за предыд.отраб.время (а там у тебя з/п не было)). Но это именно по дням сейчас тебе говорю, а не по деньгам.
    а если я вообще до декрета в отпуске не была,а потом второй декрет...и если после второго декрета я соберусь увольняться,мне отпускные не будут выплачивать?т.е. для того,чтобы получить отпускные,мне необходимо выйти на работу,хотя бы на месяц?
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от alfika_888 Посмотреть сообщение
    а если я вообще до декрета в отпуске не была,а потом второй декрет...и если после второго декрета я соберусь увольняться,мне отпускные не будут выплачивать?т.е. для того,чтобы получить отпускные,мне необходимо выйти на работу,хотя бы на месяц?
    как это совсем не была? а сколько ты работала в данном месте???? у тебя вооьще из декрета в декрет" набралось отпуска мноооого, то есть 140дн*2=280дн. за мес положено 7 дней отпуска, так что у тебя аж 21 день отпуска!!!!!
    вот по поводу оплаты первого отпуска - не подскажу! вообще, надо было его брать перед декретом (по деньгам выгоднее). А второй то точно будут считать из того, что ты заработала перед вторым декретом (то есть ничего). у меня ситуация такая же, отпуск то скопился, он мне пригодится на первое время ("больничные"). Но чтоб реально хорошие деньги получить, то надо поработать подольше и тогда его брать.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Т.е. за время декрета (не отпуска по уходу) набегает отпуск? А где это прописано?
    Т.е впринципе если отработать после ухода за ребенком 4 месяца, то как раз на 2 недели наскребется?
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр