+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: оплата тура напрямую отелю

Zlatik offline СуперСтар Zlatik 50

оплата тура напрямую отелю

подскажите, сейчас столько вариантов перевода, а я дремучая не знаю, как мне сделать перевод в другую страну за отель? знаю что многие делают прямо с банковской карты но для этого для подстраховки лучше иметь карту, на которой денег никогда не бывает, а у меня такой нет в связи с этим вопрос -какие еще есть варианты?
    можно поподробнее

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    я оплачивала со своей карты, обычной дебетовой виза
    если боишься, оформи кредитку со сроком погашения без % 50 дней к примеру - тогда расплатишься не "своими" деньгами, а банковскими, а потом погасишь кредит Кредитка особенно удобна, если отель берет депозит сверх суммы за проживание - свои деньги в этом случае ты не тратишь вообще.
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Можно сделать перевод, для него нужны реквизиты и желательно, чтобы было письмо или счет из отеля, где сумма к оплате указана. Банк за это комиссию берет порядка 30 евро.

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    я оплачивала со своей карты, обычной дебетовой виза
    если боишься, оформи кредитку со сроком погашения без % 50 дней к примеру - тогда расплатишься не "своими" деньгами, а банковскими, а потом погасишь кредит Кредитка особенно удобна, если отель берет депозит сверх суммы за проживание - свои деньги в этом случае ты не тратишь вообще.
    Вот уж если бояться платить картой, то кредитную оформлять и подавно не стоит - рискуешь ведь не только своими деньгами, но еще и чужими.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    что за бред про оплату картой на которой нет денег?
    В ряде случаев можно конечно кредитной картой оплачивать (если именно такая карта имелась ввиду под картой на которой нет денег).
    Отели тоже не дураки - у них частенько есть такой вариант как блокировка первой ночи, или снятие 1 евро/доллара для проверки "платежеспособности" карты.
    Не понимаю чего боитесь - что вас обманут и припишут к счету что то? Если это отель не страны третьего мира ,где возможны махинации - не вижу никаких проблем. Опять же есть собственный банк - можно опротестовать операцию.
    Есть куча отелей, которые не берут предоплату. Если нужен конкретный отель - то оплату можно сделать банковским переводом (будет идти несколько дней и дорогая комиссия), можно paypal платить (4% комиссия). Если уж есть столько страхов - то лучше paypal платить.
    И тему лучше переименовать - это не оплата тура - а оплата проживания в гостинице.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    что за бред про оплату картой на которой нет денег?
    Думаю, что имеется в виду карта, на которой обычно нет денег, на которую специально сумма кладется, чтобы оплатить. Иначе как оплатить, если денег нет? Оплатить ведь тоже по-разному можно, одно дело, когда есть возможность оплатить через сайт, другое - если номер карты просят прислать по факсу или продиктовать по телефону (а такое бывает у маленьких европейских гостиниц), в таком случае понятно, что зарплатную карту лучше не светить. Опротестовать операцию можно, но это не всегда просто и не всегда может быть успешно. Одно дело, если сам отель что-то не то спишет, другое - если кто-то воспользуется данными карточки и оплатит какую-нибудь левую покупку через интернет.

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Zlatik, спокойно оплачиваю дебетовой картой... причем даже золотоыми картами... ниразу не было никаких проблем... правда я никогда не пишу данные карты в теле письма.. всегда прикрепляю вордовский файл данными... ниразу не списали ничего лишнего... но если опалата прям сразу в интернете.. на сайте отеля)) но жанные все вбиваю прям в сайт))

опять же таки.. если вдруг происходит транзакция, которой ты не знаешь.. звонишь в свой банк. и говоришь, чтобы такую операцию отменяли... затем идешь в банк пишешь письмо.. и деньги тебе возращаются... но таких случаев едиицы.. !

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Думаю, что имеется в виду карта, на которой обычно нет денег, на которую специально сумма кладется, чтобы оплатить. Иначе как оплатить, если денег нет? Оплатить ведь тоже по-разному можно, одно дело, когда есть возможность оплатить через сайт, другое - если номер карты просят прислать по факсу или продиктовать по телефону (а такое бывает у маленьких европейских гостиниц), в таком случае понятно, что зарплатную карту лучше не светить. Опротестовать операцию можно, но это не всегда просто и не всегда может быть успешно. Одно дело, если сам отель что-то не то спишет, другое - если кто-то воспользуется данными карточки и оплатит какую-нибудь левую покупку через интернет.

аааа, фу ты -ну ты.... я то по другому поняла:о))
    У меня одна карта - плачу и бронирую с нее, даже в индонезии (правда в индонезии букала через сайт бронирования, но сайт тайский). В итальянской конторе по бронированию - пришлось чуть ли не скан обратной стороны карты отправлять - но проблем не было, никто ничего не списывал с моей карты. У меня к тому же смс-сообщения приходят при любых операциях.
    Отелей в нормальных странах я бы не опасалась, а вот конторы по прокату авто, особенно в Италии любят списать лишнее.
    =======

Zlatik offline СуперСтар Zlatik 50
    всем спасибо за ответ. конечно же я имела в виду дебетовую карту на которую просто заранее переводится нужная сумма денег а так она пустая. просто у меня были примеры у знакомых как с их карты производились левые списания, именно поэтому не хочется светить зп карту и кредитную тоже.
    оплату надо сделать в черногорию. а как произвести платеж paypal?

Цитата Сообщение от Zlatik Посмотреть сообщение
    всем спасибо за ответ. конечно же я имела в виду дебетовую карту на которую просто заранее переводится нужная сумма денег а так она пустая. просто у меня были примеры у знакомых как с их карты производились левые списания, именно поэтому не хочется светить зп карту и кредитную тоже.
    оплату надо сделать в черногорию. а как произвести платеж paypal?
    я очень много чего оплачиваю картой, делаю платежи с карты - и в Европе, и в Америке, и в Азии. Если есть подозрение, что сайт "левый" - обхожу стороной или ищу отзывы. PayPal, имхо, больше защищает от таких левых списаний, потому что номер карты не светят. Я попозже найду ссылку на сайт, где очень понятно объяснено как завести счет paypal и с чем эту "палку" едят.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>