Показано с 1 по 10 из 62

Тема: Dpam апрель - часть заказов пришла

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Цитата Сообщение от Kuzka Посмотреть сообщение
    (( не хотим возвраты!! хотим вещи! она же найдется!
    Да я сама хочу вещи, потому как французы деньги вернут, а посылка-то все равно найдется когда-нибудь (у меня ттт еще ни одной не потерялось), они деньги потом снимут опять, а я останусь с посылкой вещей. В общем, будем ждать и надеяться.
    =======

В общем, порадовать ничем не могу, ходила очередной раз на почту - ничего не нашли, она к ним не поступала. Или пропала на сортировке, или по дороге. Розыск проводят месяц, но что-то я слабо верю, что он результаты даст какие-нибудь. Поэтому прошу всех скинуть мне на почту olg@mer@yandex.ru номера карточек СБЕРА и ФИО, буду деньги возвращать в течение следующей недели. К сожалению, бывает и так с зарубежными закупками. Очень надеюсь, что мне ДПАМ в свою очередь тоже деньги вернет, так как пока молчат, сервис в этом плане у них небыстрый.
    12го уезжаю на 2 недели, хочу до этого времени с этим вопросом разобраться, пишите!
    =======

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Оль, а если потом посыль найдется? Можно будет снова вещи выкупить у тебя? Или ты как планируешь в принципе? И мыло точно такое? (наводит на подозрение два значка @ в нем)...
    Последний раз редактировалось Kuzka; 04.06.2011 в 13:03.
    =======

Цитата Сообщение от Kuzka Посмотреть сообщение
    Оль, а если потом посыль найдется? Можно будет снова вещи выкупить у тебя? Или ты как планируешь в принципе? И мыло точно такое? (наводит на подозрение два значка @ в нем)...
    мыло без одной собачки, посередине
    Если найдется, то будем решать, если все пообещают вещи разобрать, то заберу ее с почты. Мне тоже неохота с большим пристроем оставаться.
    =======

AntikA offline СуперСтар AntikA 50
    как жалко(((
    мою сумму можно перезачесть за мазу? я прозевала что пора оплачивать, извиняюсь((

как только посылка найдется-готова сразу же выкупить свою курточку. Постараюсь следить за сообщениями!!!
    Последний раз редактировалось AntikA; 05.06.2011 в 20:30.
    =======

Да мне самой ужасно жалко, там и для меня вещи были и еще для кучи народа.
    Я всем возвраты внесу в депозиты.
    =======

Комбинированный просмотр