+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: военная мощь китая?

Irlandka offline Форумчанин Irlandka 10
    У нас "Пока гром не грянет, мужик не перекрестится", так что врят ли кому-то придет в голову поднимать Россию и ее военную мощь из соображений неопределенной войны с Китаем.

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    А зачем сейчас что-то будут делать? Те, от кого зависит принятие таких решений сейчас, хапают деньги по максимуму и переселяют семьи подальше в Европу-США. Предполагаю, что будущего своих семей в России они не видят, зачем же тогда напрягаться?
    Так что будем учить китайский...
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    считаю, что подчинение россии китаю, к сожалению, - вопрос времени. но и сохранение ведущей роли белой расы в мировых процессах - также вопрос времени (это к теме про эмиграцию в европу и сша, пусть эмигрируют, там скоро будут одни арабы и негры, чем лучше китайцев). поэтому стараюсь относиться к теме философски и мыслить категориями успешного выживания человечества в целом, хотя и грустно признавать, что твоя нация должна вымереть и утратить всяческое наследие. не говоря уже о том, что страшно - в китае человеческая жизнь ценится еще меньше, чем в россии, прикиньте что они сделают с нашими людьми в случае войны и подчинения им... изучение китайского тут не поможет. в общем, ну вас нафик, испортили все настроение чудесного весеннего дня...

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    считаю, что подчинение россии китаю, к сожалению, - вопрос времени. но и сохранение ведущей роли белой расы в мировых процессах - также вопрос времени (это к теме про эмиграцию в европу и сша, пусть эмигрируют, там скоро будут одни арабы и негры, чем лучше китайцев).
    Почему ты считаешь, что ведущая роль белой рассы - вопрос времени? Даже нет, не так поставила вопрос. Сейчас, конечно, идёт активно процесс смешения всех расс в одну. И сейчас гораздо больше шансов, что наши пра-правнуки (а может и внуки) будут не то что не чисто русскими, но и не белыми))). И если, допустим, мой пра-пра-правнук (скажем, будучи мулатом) станет "у руля" это будет значить, что моя нация вымерла? Она просто несколько видоизменится. Или ты имеешь в виду, что чистые арабы и китайцы выживут ото всюду белые рассы? Или белые рассы сами вымрут? И почему не может быть такого, что со временем у них будет всё менее принято рожать по многу, а у нас наоборот рождаемость сильно увеличится (ведь сейчас есть тенденция)... В общем, что-то мне кажется, что ничего предрешённого нет (т.е. есть, но МЫ в своих догадках совершенно не можем быть уверенны - это всего лишь гадание на кофейной гуще).
    Но вот проблемы по мере поступления решать, конечно, стоит. И слишком военно-развитое государство на нашей границе, конечно, как-то не слишком приятно...

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    Но вот проблемы по мере поступления решать, конечно, стоит. И слишком военно-развитое государство на нашей границе, конечно, как-то не слишком приятно...
    по мере поступления - их надо было начинать решать лет 50 назад. сейчас уже как бы поздновато. это про рождаемость и белую расу.

китайцев - больше миллиарда. нас - 150 миллионов. или уже 120? не помню.. разницу чувствуешь? и они не станут вступать с нами в браки, они нас просто потихонечку пустят в расход. и ты давно была за уралом в южной части России? знаешь, кто там уже СЕЙЧАС в основном проживает?
    Последний раз редактировалось Ана; 27.04.2011 в 16:42.

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    А вот еще была статья, что погодные катаклизмы это дело рук США.
    Н-да....

Кстати население России вроде уже перестало уменьшаться, так что политика ведется верная...
    =======
    Фотосъемка свадеб

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    по мере поступления - их надо было начинать решать лет 50 назад. сейчас уже как бы поздновато. это про рождаемость и белую расу.
    Ну а раньше белой рассы было намного больше, чем азиатов? И мирными азиаты никогда не были... А ведь вот пока живём же. Мне кажется, что тут всё не так однозначно. Хотя я спорить не буду - глубоко вопрос не знаю. Но считаю ,что решать проблемы никогда не поздно Пока жив...

и ты давно была за уралом в южной части России? знаешь, кто там уже СЕЙЧАС в основном проживает?
    Австралийцы? )))) Шутка))) Знаю, конечно... Но о чём это говорит? Ведь пока, как я понимаю, они живут там тихо-мирно и никому не мешают... Или нет? (я правда не знаю)

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    А зачем "негру" или "китайцу" жениться на твоей пра-правнучке/правнуке и рожать тебе пра-пра-внука мулата? Твои потомки им зачем?
    Ну на данный момент мы тут всё же хозяева. У нас есть гражданство, есть какие-никакие права. Пока "нас" тут больше, чем "их" скорее вопрос "зачем моим внукам "китаец"", если станет примерно поровну - выбор среди своих сильно уменьшится, а среди чужих увеличится. И, скорее всего, будет много смешанных браков. Если их станет РЕЗКО ТУТ сильно больше, то да - "зачем им мы?". Но это уже на самом деле вариант военного вторжения... Которое на самом деле не понятно чем закончится. По крайней мере пока наш народ так просто не сдавался...

Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
    Кстати население России вроде уже перестало уменьшаться, так что политика ведется верная...
    по предварит. итогам переписи 2010 года нас 142.9 млн, в 2002 было 145.2. "верность" политики налицо...

http://www.perepis-2010.ru/smi/detail.php?ID=6287
    Последний раз редактировалось Ана; 27.04.2011 в 17:21.

Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    Ну а раньше белой рассы было намного больше, чем азиатов? И мирными азиаты никогда не были... А ведь вот пока живём же. Мне кажется, что тут всё не так однозначно. Хотя я спорить не буду - глубоко вопрос не знаю. Но считаю ,что решать проблемы никогда не поздно Пока жив...

Австралийцы? )))) Шутка))) Знаю, конечно... Но о чём это говорит? Ведь пока, как я понимаю, они живут там тихо-мирно и никому не мешают... Или нет? (я правда не знаю)
    ты сама обратила внимание, какое слово чаще всего встречается в твоем посте? ПОКА... пока так. завтра все может измениться. что можно сказать наверняка - так только то, что мир постоянно меняется. а для изменений, о которых мы говорим - есть много предпосылок.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>