У нас "Пока гром не грянет, мужик не перекрестится", так что врят ли кому-то придет в голову поднимать Россию и ее военную мощь из соображений неопределенной войны с Китаем.
У нас "Пока гром не грянет, мужик не перекрестится", так что врят ли кому-то придет в голову поднимать Россию и ее военную мощь из соображений неопределенной войны с Китаем.
считаю, что подчинение россии китаю, к сожалению, - вопрос времени. но и сохранение ведущей роли белой расы в мировых процессах - также вопрос времени (это к теме про эмиграцию в европу и сша, пусть эмигрируют, там скоро будут одни арабы и негры, чем лучше китайцев). поэтому стараюсь относиться к теме философски и мыслить категориями успешного выживания человечества в целом, хотя и грустно признавать, что твоя нация должна вымереть и утратить всяческое наследие. не говоря уже о том, что страшно - в китае человеческая жизнь ценится еще меньше, чем в россии, прикиньте что они сделают с нашими людьми в случае войны и подчинения им... изучение китайского тут не поможет. в общем, ну вас нафик, испортили все настроение чудесного весеннего дня...
Почему ты считаешь, что ведущая роль белой рассы - вопрос времени? Даже нет, не так поставила вопрос. Сейчас, конечно, идёт активно процесс смешения всех расс в одну. И сейчас гораздо больше шансов, что наши пра-правнуки (а может и внуки) будут не то что не чисто русскими, но и не белыми))). И если, допустим, мой пра-пра-правнук (скажем, будучи мулатом) станет "у руля" это будет значить, что моя нация вымерла? Она просто несколько видоизменится. Или ты имеешь в виду, что чистые арабы и китайцы выживут ото всюду белые рассы? Или белые рассы сами вымрут? И почему не может быть такого, что со временем у них будет всё менее принято рожать по многу, а у нас наоборот рождаемость сильно увеличится (ведь сейчас есть тенденция)... В общем, что-то мне кажется, что ничего предрешённого нет (т.е. есть, но МЫ в своих догадках совершенно не можем быть уверенны - это всего лишь гадание на кофейной гуще).
Но вот проблемы по мере поступления решать, конечно, стоит. И слишком военно-развитое государство на нашей границе, конечно, как-то не слишком приятно...
по мере поступления - их надо было начинать решать лет 50 назад. сейчас уже как бы поздновато. это про рождаемость и белую расу.
китайцев - больше миллиарда. нас - 150 миллионов. или уже 120? не помню.. разницу чувствуешь? и они не станут вступать с нами в браки, они нас просто потихонечку пустят в расход. и ты давно была за уралом в южной части России? знаешь, кто там уже СЕЙЧАС в основном проживает?
Последний раз редактировалось Ана; 27.04.2011 в 16:42.
А вот еще была статья, что погодные катаклизмы это дело рук США.
Н-да....
Кстати население России вроде уже перестало уменьшаться, так что политика ведется верная...
Ну а раньше белой рассы было намного больше, чем азиатов? И мирными азиаты никогда не были... А ведь вот пока живём же. Мне кажется, что тут всё не так однозначно. Хотя я спорить не буду - глубоко вопрос не знаю. Но считаю ,что решать проблемы никогда не поздноПока жив...
Австралийцы? )))) Шутка))) Знаю, конечно... Но о чём это говорит? Ведь пока, как я понимаю, они живут там тихо-мирно и никому не мешают... Или нет? (я правда не знаю)
Ну на данный момент мы тут всё же хозяева. У нас есть гражданство, есть какие-никакие права. Пока "нас" тут больше, чем "их" скорее вопрос "зачем моим внукам "китаец"", если станет примерно поровну - выбор среди своих сильно уменьшится, а среди чужих увеличится. И, скорее всего, будет много смешанных браков. Если их станет РЕЗКО ТУТ сильно больше, то да - "зачем им мы?". Но это уже на самом деле вариант военного вторжения... Которое на самом деле не понятно чем закончится. По крайней мере пока наш народ так просто не сдавался...
по предварит. итогам переписи 2010 года нас 142.9 млн, в 2002 было 145.2. "верность" политики налицо...
http://www.perepis-2010.ru/smi/detail.php?ID=6287
Последний раз редактировалось Ана; 27.04.2011 в 17:21.