+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 48

Тема: кто ставит кондиционеры к лету? опрос

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    мы поставили,тк очень хорошо помним мучения прошлым летом от гари и жары,но даже если ситуация не повтортся и аномальной жары не будет для нас это все равно необходимая вещь тк я очень плохо переношу жару(
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Поставили прошлой весной,как одним местом чуяли)))
    В итоге лето для нас прошло безболезненно,ну если выходы на улицу не считать.
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Не ставим и даже не задавались вопросом что поставить надо... Муж нормально переносит жару, а я от нее вообще не страдаю, мне +35 - самая оптимальная температура воздуха, для меня холод намного страшнее

Лея offline СуперСтар Лея 50
    мы не ставим. на все лето укатим на дачу, да и я кондей плохо переношу...
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Sladkaya Посмотреть сообщение
    как то стало интересно
    вчера мужа настропалила что бы занялся этим вопросом. Вечером кондиционер уже привез. скоро установка.
    Уж очень муторно было прошлым летом в квартире... жалко малышку стало да и нас всех. решили потратиться, тем более есть родственники в этом бизнесе
    Мы ремонт делаем. сразу проложили. К родителям мобильный покупаем
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    в своей квартире не делаем, ибо в повторение прошлогодней жары не верю.
    в новой - размышляем пока че делать. тупо кондеи ставить спертый воздух гонять тоже не очень хочется. а под приточную систему пространства на потолке нужно много, хочу вот посоветоваться с кем-нить кто занимается установкой климатич. систем, насколько реально делать полноценную систему в доме с невысокими потолками (говорят как-то по краям комнат можно короба вести, но все равно как это будет выглядеть, еще вопрос...)

Светлана А offline Свой Светлана А 10
    Цитата Сообщение от Sladkaya Посмотреть сообщение
    оч не вовремя ((((((
    не вовремя, и невовремя пошли оба с мужем на принцип - не можем договориться, кто будет дома сидеть во время приезда ремонтников :-))) вот год уже не договоримся :-)

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Светлана А Посмотреть сообщение
    не вовремя, и невовремя пошли оба с мужем на принцип - не можем договориться, кто будет дома сидеть во время приезда ремонтников :-))) вот год уже не договоримся :-)
    у нас два кондика хитачи, один сломался еще прошлым летом, его НИКТО не брался чинить, т.к. им было выгоднее устанавливать новые в такую жару
    мы дождались этой весны, стали искать сервис, и реально неделю обзванивали фирмы, никто хитачи эти дурацкие не чинит! еле-еле нашли одну, причем муж сам нашел место поломки (плата во внешнем блоке), сам вытащил ее и к ним ее потащит
    даже с таким раскладом еле нашли сервис!
    в самой хитачи дали телефоны дилеров, у которых есть сервис-центры, но при звонке в эти конторы выяснилось, что они не знают о том, что они - сервис хитачи. Нормально?
    чтобы я еще раз связалась...

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    в своей квартире не делаем, ибо в повторение прошлогодней жары не верю.
    в новой - размышляем пока че делать. тупо кондеи ставить спертый воздух гонять тоже не очень хочется. а под приточную систему пространства на потолке нужно много, хочу вот посоветоваться с кем-нить кто занимается установкой климатич. систем, насколько реально делать полноценную систему в доме с невысокими потолками (говорят как-то по краям комнат можно короба вести, но все равно как это будет выглядеть, еще вопрос...)
    Хм...Ну это надо целую систему общеобменной вентиляции сооружать, и тогда это не только воздуховоды, скрытые под подшивным потолком (которые, да, можно вести по краям комнат) это еще и приточно-вытяжные установки с очисткой воздуха (нам же дым не нужен, правильно?) с местом установки под них, желательно огороженное шумозоляцией, дабы они шумят...

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а под приточную систему пространства на потолке нужно много, хочу вот посоветоваться с кем-нить кто занимается установкой климатич. систем, насколько реально делать полноценную систему в доме с невысокими потолками (говорят как-то по краям комнат можно короба вести, но все равно как это будет выглядеть, еще вопрос...)
    можно с моим мужем посоветоваться)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>