+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 48

Тема: кто ставит кондиционеры к лету? опрос

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    а в чем опрос то???
    ставите- не ставите?
    мы в съемном жилье. Покупаем мобильный кондиционер, сплит систему не можем себе позволить не в своей квартире.
    Цены - зашибись по сравнению с прошлым годом.

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    хотим поставить еще с НГ. приятель занимается кондиционерами, обещал сделать, но пока ждем-с

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    а в чем опрос то???
    ставите- не ставите?
    .
    собственно да, и насколько напуганы прошлым летом

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10
    Мы прошлым летом поставили в той квартире, где жили, на прошлой неделе поставили, где сейчас живем.
    Не знаю, какое будет это лето, но все равно хочу быть готовой ко всему!
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр