+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Какой выбрать горшок?

April offline СуперСтар April 50 April 50
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    У нас именно Babybjorn - отличный горшок, своих денег стоит. Главное преимущество - он не переворачивается, когда ребенок встает (с Икеевским, к примеру, горшком такое случалось неоднокартно), ну и вообще очень удобный. Никаких наворотов ненужных у него как раз нет. Минус один - громоздкий, с собой никуда не возьмешь, так что нужен будет запасной вариант.
    А касательно того, лечге будет приучить или нет - от горшка это и правда мало зависит, к сожалению)). Просто этим пользоваться удобно.
    +1
    у нас такой же. Денег своих оправдал (я его правда брала подешевше немного, в сп заказывала). Есть дешевый аналог - Литтл Кинг (выше ссылку давали), я его купила домой родителям, чтобы свой громоздкий не таскать.
    =======

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от April Посмотреть сообщение
    +1
    у нас такой же. Денег своих оправдал (я его правда брала подешевше немного, в сп заказывала). Есть дешевый аналог - Литтл Кинг (выше ссылку давали), я его купила домой родителям, чтобы свой громоздкий не таскать.
    А в чем разница то??? Я вот в детском мире видела и щупала бебибьерн, так он мне показался прям один в один с моим литтл кинг.
    =======

April offline СуперСтар April 50 April 50
    Цитата Сообщение от Kuzka Посмотреть сообщение
    А в чем разница то??? Я вот в детском мире видела и щупала бебибьерн, так он мне показался прям один в один с моим литтл кинг.
    в толщине пластика
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр