+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: ПИК. стоит ли связываться?

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    любая новостройка это риск, либо долго сторят, либо ключи долго дают
    надо просто понимать чего ждать и быть морально готовыми
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Мы у них покупали квартиру в 2006 году, дом был уже построен, шли отделочные работы. Ключи выдали в срок, вот только с собственностью были проблемы. Их имущество арестовывали по суду и мы ждали год. Сейчас все ок. В принципе у нас много знакомых покупали у них, все давно живут в квартирах.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Я в ПИКе работаю)))))
    Все наши дома сдаются, даже в кризис, т.к. все эконом класса на гос.кредите и часть для города....
    =======
    Бывшая Юлия_К

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Юлия_К Посмотреть сообщение
    Я в ПИКе работаю)))))
    Все наши дома сдаются, даже в кризис, т.к. все эконом класса на гос.кредите и часть для города....
    Юля, а в каком отделе ты работаешь?
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Юля, а в каком отделе ты работаешь?
    Не в продажах :-)
    Я в управлении документационного обеспечения, главный специалист по контролю качества. До декрета была в Департаменте стратегического развития, но в кризис и в мое отсутствие Департамент сократили полностью. Начинаю все с начала))))
    =======
    Бывшая Юлия_К

Zelenaya offline Новенький Zelenaya 10
    О, Юль, спасибо, что заглянула в темку, успокоительная инфа из первых уст, так сказать (пардон за фамильярность, я тут не совсем "новенький") заочно почти всех знаю, т.к. несколько лет назад с кучей народу замуж на этом форуме выходила, с тех пор все как-то больше читаю, пишу очень редко..да и под другим ником была) .
    Так вот, о чем это я.. то, что сдаются-это я поняла (вроде как, опять же судя по отзывам, никто без квартиры не остался еще, ттт), но почти все как один пишут про дикие задержки сдачи домов - 1-4 года. И претензий никаких не предъявишь - сроки-то в договоре не прописаны, т.е. по сути сдавай, когда хочешь..А после сдачи еще обнаруживается куча косяков (как то лифты, например), которые никто не спешит исправлять...
    Я просто боюсь, что квартиру продадим, в долги влезем и будем с родителями куковать несколько лет в ожидании ключей.. а потом еще дцать лет в собственность через суды оформлять. Да, знаю, тогда надо покупать вторичку, но на вторичку у нас просто не останется мест, где можно занять..почки пока жалко продавать
    Собственно, пишу все нарытые в нете минусы пика, наверное, в надежде, что ты меня разубедишь

Цитата Сообщение от Zelenaya Посмотреть сообщение
    О, Юль, спасибо, что заглянула в темку, успокоительная инфа из первых уст, так сказать (пардон за фамильярность, я тут не совсем "новенький") заочно почти всех знаю, т.к. несколько лет назад с кучей народу замуж на этом форуме выходила, с тех пор все как-то больше читаю, пишу очень редко..да и под другим ником была) .
    Так вот, о чем это я.. то, что сдаются-это я поняла (вроде как, опять же судя по отзывам, никто без квартиры не остался еще, ттт), но почти все как один пишут про дикие задержки сдачи домов - 1-4 года. И претензий никаких не предъявишь - сроки-то в договоре не прописаны, т.е. по сути сдавай, когда хочешь..А после сдачи еще обнаруживается куча косяков (как то лифты, например), которые никто не спешит исправлять...
    Я просто боюсь, что квартиру продадим, в долги влезем и будем с родителями куковать несколько лет в ожидании ключей.. а потом еще дцать лет в собственность через суды оформлять. Да, знаю, тогда надо покупать вторичку, но на вторичку у нас просто не останется мест, где можно занять..почки пока жалко продавать
    Собственно, пишу все нарытые в нете минусы пика, наверное, в надежде, что ты меня разубедишь
    А что ты хочешь от меня услышать)))
    Я за всю компанию не отвечаю. Могу сказать одно - это же новостройка, а новостройка - это мега риски. Гарантирую, что с ПИКом риски есть, но не такие стремные, как с Су-155 например...... У нас нет обманутых дольщиков. Сейчас у нас гос.кредит - а это страховка для покупателей. компания выходит из кризиса, за 2010 год сотрудники получили премии (не получали 2 года).
    Наивно предполагать, что вы сможете жить в новостройке сразу же после сдачи дома или даже получения ключей... И это не только у ПИКа, это везде так. И если с пиком это может случиться на 4 года, то люди ждут квартир по 15 лет....
    Лично я не стала бы продавать квартиру, а взяла бы под нее кредит на покупку новой. Как только вы получите права собственности на новостройку, вот тогда и продавайте свою и погашайте досрочно кредит....
    Скажи, какой объект вы выбрали, я узнаю, есть по нему какие-нить подводные камни.
    Например, в кризис у нас строился дом на Каховке, очень хотели там купить квартиру, но в кризис с кредитом побоялись связываться. В итоге в "моем" доме уже живут люди, а не прошло и 2-х лет...... И, кстати, дом был "проблемный", его не продавали, оказывается, в кредит, т.к. были обременения (на участке были гаражи в собственности), но Директор департамента координации строительства мне сказал, дом построим....
    Пиши в личку, ок. Не буду на форуме пиарить свою контору и раззказывать об объектах.
    =======
    Бывшая Юлия_К

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Лично я не стала бы продавать квартиру, а взяла бы под нее кредит на покупку новой. Как только вы получите права собственности на новостройку, вот тогда и продавайте свою и погашайте досрочно кредит....

Хороший вариант. Только для этого у людей уже должно быть наличкой хотя бы 30% от стоимости новой квартиры. Да и з/п должна позволять крыть такие сумасшедшие платежи, состоящие к тому же в основном из одних процентов.

А как же они продадут старую, если до окончания выплаты кредита она будет под залогом у банка?
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Хороший вариант. Только для этого у людей уже должно быть наличкой хотя бы 30% от стоимости новой квартиры. Да и з/п должна позволять крыть такие сумасшедшие платежи, состоящие к тому же в основном из одних процентов.

А как же они продадут старую, если до окончания выплаты кредита она будет под залогом у банка?
    Ань, а как вообще люди планируют купить новостройку, если она продается на стадии строительства и ждать завершения все-равно 1-2 минимум, где до этого жить....
    =======
    Бывшая Юлия_К

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Ань, а как вообще люди планируют купить новостройку, если она продается на стадии строительства и ждать завершения все-равно 1-2 минимум, где до этого жить....
    многие живут у родителей и ждут свою новостройку, это очень распространено. мы так делать не стали даже ради того, чтобы получить большую площадь(по отношению к цене вторичка/новостройка) ,для меня - это вешалка.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>