О, Юль, спасибо, что заглянула в темку, успокоительная инфа из первых уст, так сказать

(пардон за фамильярность, я тут не совсем "новенький"

) заочно почти всех знаю, т.к. несколько лет назад с кучей народу замуж на этом форуме выходила, с тех пор все как-то больше читаю, пишу очень редко..да и под другим ником была

) .
Так вот, о чем это я.. то, что сдаются-это я поняла (вроде как, опять же судя по отзывам, никто без квартиры не остался еще, ттт), но почти все как один пишут про дикие задержки сдачи домов - 1-4 года. И претензий никаких не предъявишь - сроки-то в договоре не прописаны, т.е. по сути сдавай, когда хочешь..А после сдачи еще обнаруживается куча косяков (как то лифты, например), которые никто не спешит исправлять...
Я просто боюсь, что квартиру продадим, в долги влезем и будем с родителями куковать несколько лет в ожидании ключей.. а потом еще дцать лет в собственность через суды оформлять. Да, знаю, тогда надо покупать вторичку, но на вторичку у нас просто не останется мест, где можно занять..почки пока жалко продавать

Собственно, пишу все нарытые в нете минусы пика, наверное, в надежде, что ты меня разубедишь