+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>
Показано с 51 по 60 из 75

Тема: Девочки нужна помощь и советы. У грудничка жуткая сыпь на ногах и руках. Новости

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    Вчера решился вопрос со страховкой. Вечером отправила фотки педиатру в москве. Она ужаснулась , созвонилась с дерматологом, том сказал похоже на инфекцию. Я три раза переспрашивала диагноз но так и не разобрала по телефону что это, и инет не помог, какая-то инфекционная .... вчатка новорожденных. Завтра едем в москву на прием к дерматологу. Сказали мазать цинковой пастой и линкомециновой мазью.
    Боюсь госпитализации, старшей сейчас и так нелегко, от того что я все время с младшей почти, а тут придется уехать ((( эх...
    Вобщем подержите кулачки.
    От циндола кстати ушла краснота сегодня, но может это только потому что сверху белый тонкий слой и так кажется.

Похоже нашла. Инфекционная пузырчатка новорожденных.

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    если так, тогда и правда стафилококк.
    Но посмотрят живьем - расскажи.

UPD:
    пузырчатка это вот, с пузыриками:
    http://www.krasotaimedicina.ru/disea...ogia/pemphigus
    разве у вас пузырики есть?
    Да непохоже мне кажется на наш случай. Ничего не нагнаивается и не вскрывается. Маленькие беленькие головки. Просто по одной из фотографий второй фотосессии действительно кажется что пузырьки (фото ножки), но это просто очень близко. Муж вечером пришел посмотрел фотки и сказал что на них страшнее все выглядит чем живьем.
    Обязательно отпишусь что и как скажут.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    ты напиши что и как, мы волнуемся. что назначили. ребенка жалко, вы это не не нет спрашивайте, двигайте по врачам. если стаф это интоксикауция организма всего!

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    @@@@@@@@@
    волнуемся за вас, пишите что вам скажут
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    чем подняла, если не секрет?
    Не секрет. Мазали дексагентамициновой мазью (глазная она, но нам именно в подмышках помогла). Собирали целый консилиум по нашему случаю и ее предложение как и чем лечить подтвердили. В итоге ни на день не задержались в роддоме. И все прошло очень быстро.

А чем может помочь аллерголог, если анализов на аллергию ребенку не делали, а явных аллергенов не видно?
    Без анализов мало чем, но многие вилы можно внешне определить. Для начала нужно хотябы принципиально определиться это инфекция, алергия или потничка или еще что-то. Я думаю дерматолог -алерголог в состоянии оценить. А уж после первого осмотра и на анализы направит.
    =======

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Бедный малышонок! Пишите, как у вас дела!
    Косметику любую исключи обязательно, в том числе и свою, и белье стирай пока детским мылом. Остальное врачи, надеюсь, смогут поскорее вылечить...
    =======

Два дня на циндоле уже дают хороший результат т-т-т... кожа побледнела, сыпь еще присутствует.
    В 12 стартуем в москву.
    Хлорфиллиптом тоже мазала прыщики с белой головкой на груди,тоже вроде посуше стало.

Приехали.
    Наш диагноз - потничка.
    Я стала сильно возражать, говорю это сейчас после циндола такая картина, мол вы посмотрите что было, муж давай показывать фотки которые я тут выложила. Говорю ей: смотрите какой ужас. Она: это вам ужас, а мне ничего ужасного, мол ужас то что вы ее так кутаете и пеленаете. Ну про то что нам из-за ключицы надо пеленаться я ей объяснила, она порекомендовала одевать ребенка в боди и ручку перебинтовывать.
    Вобщем вот так.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>