+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 << ... 5 6 7 8 >>
Показано с 61 по 70 из 75

Тема: Девочки нужна помощь и советы. У грудничка жуткая сыпь на ногах и руках. Новости

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Цитата Сообщение от nadya78 Посмотреть сообщение
    Приехали.
    Наш диагноз - потничка.
    Я стала сильно возражать, говорю это сейчас после циндола такая картина, мол вы посмотрите что было, муж давай показывать фотки которые я тут выложила. Говорю ей: смотрите какой ужас. Она: это вам ужас, а мне ничего ужасного, мол ужас то что вы ее так кутаете и пеленаете. Ну про то что нам из-за ключицы надо пеленаться я ей объяснила, она порекомендовала одевать ребенка в боди и ручку перебинтовывать.
    Вобщем вот так.
    Пусть лучше потничка будет, раз циндол помогает, чем что-то ужасное и трудно излечимое..
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Слава Богу что просто потничка!!! лучше перебдеть
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    У Матвея такой была потничка когда мы в жару делали массаж с маслом. Прошло через несколько дней после окончания массажа.
    А про кутанье - вы что, ноги тоже кутаете?
    Ну в пеленку заворачиваю как обычно, в одну. Просто реально когда выписались и з роддома, мы очень сильно потели первые ночи две, пока спали втроем с нашим папой на узком диване, и я и она были мокрые просто. Вот отсюда и пошла скорее всего сыпь. Сейчас мы ушли в другую комнату на большую кровать.

Зачем? у вас в квартире холодно?
    Таня, у нас же ключичка эта злополучная, и в РД сказали подкладывать под мышку валик (чтоб кости сходились) и пеленать 3 недели, чтоб рукой не двигал деть, да еще и класть на тот бок нельзя.
    Уж самой надоело это пеленание и лежка на одном боку.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Тридерм, адвантан и т.д. - назначают только если размер поврежденной кожи небольшой. Какой-то небольшой участок. Ну например пятнышко помазать или на руке что-то. А когда поражена половина тела - никто никогда не назначает. (я по себе знаю. у меня было очень тяжелый нейродермит, даже в больницу хотели класть).
    =======

Светланка offline СуперСтар Светланка 50
    Цитата Сообщение от nadya78 Посмотреть сообщение
    стул выходил жидковато с комочками обычного горчичного цвета - мне казалось что это нормально) и еще периодически пачкается памперс при попукивании - врач сказала этого быть не должно..
    не вижу связи между стулом и аллергией, т.к. мои дети также ходили в туалет
    =======

про ключицу я помню.. но может быть можно не пеленать ноги при этом? и вторую руку не пеленать? Или так не получается?
    Так вчера и сделали. Одела в боди а ручку бинтом перебинтовала к телу.

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Тридерм, адвантан и т.д. - назначают только если размер поврежденной кожи небольшой. Какой-то небольшой участок. Ну например пятнышко помазать или на руке что-то. А когда поражена половина тела - никто никогда не назначает. (я по себе знаю. у меня было очень тяжелый нейродермит, даже в больницу хотели класть).
    Кстати эта дерматолог, нам типа на будущее сказала если будут проблемы с кожей, чтобы мазь с названием Скин-кап мы вообще на всю жизнь забыли, а Тридерм во всем мире разрешен к использованию детям с 13 лет.

9. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (02.05.2011)

в тридерме гормоны, которые ребенку конечно не желательны. они и взрослому только от большой беды. Так что тут никаких откровений нет.

а вот почему врачу скин-кап не понравился?... вроде по составу какой-то активированный цинк. И что?... это вопрос не тебе, а "в зал"... может есть идеи?... есть у меня ощущение что современные врачи вообще препараты цинка не жалуют, но вот причин этого я не знаю. я правда и сама ими не пользовалась, но у нас повода не было.
    Муж пользуется скин-капом (мажет лицо). Она дала ему бумажку с какими то страшилками, чтобы он почитал в интернете. Вечером спрошу у него, что она там написала.

Он им что, на постоянной основе пользуется? Думаю это не лучшая идея.
    От раздражений на лице очень хорошо работает крем после бритья с витамином f, отечественного производства.
    Ему диагноз ставили себорейный дерматит. И чем он только за последние годы не пробовал мазаться, ничего не помогает кроме скин-капа. Мажет не каждый день а как начинается краснота на лице. Если не помажет то потом кожа ошметками отлетать начинает.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 << ... 5 6 7 8 >>