+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: кому интересно про 16 РД

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150

кому интересно про 16 РД

сегодня была там.
    идут перестановки. кадровые и строительные.
    на май-месяц РД закрывается на мойку и ремонт. планируются нововведения типа боксов на разные отделения.
    контрактов вариантов много, стало легче с врачами напрямую договориться - идут на встречу :-)
    на данный момент: одиночных палат нет, только по 2 (платно) и 3 (бесплатно) человека. все дети с мамами, тока по показаниям разделяют. партнерские роды бесплатно.
    может быть что-то изменится по палатам после мойки.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    спасибо! сестра теперь туда на курсы раз в неделю ходит - тоже много чего разузнала, но все равно спасибо еще раз :-)

а ты по контракту будешь рожать или по договоренности? (если не секрет, конечно)
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    по договоренности :-)
    во всяком случае, надеюсь на это.
    особенно, если не изменится диспозиция с палатами. мне от контракта надо по сути 3 вещи:
    муж на родах, определенный врач и палата максимально безлюдная)))
    если все это можно получить без доп.бумажек - то какого фига я буду платить страховой? лучше я эти деньги отдам своему врачу)))
    Последний раз редактировалось Cheerful_Mum; 28.04.2011 в 00:30.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Юль, а в 1РД почему не хочешь? Там все тоже самое, и точно есть палаты отдельные, и ехать тебе ближе
    =======

Juli_ana offline Свой Juli_ana 10
    И я вот думаю про 16РД. Если был выбор я бы в 1Рд рожала, там мне очень понравилось с первым ребеночком, но он на мойке в июле. А про 16 РД что то много негатива написано, но это те кто без мужа рожал. Те кто вместе, вроде довольны. Еще читала, что могут мужа не пустить на роды, даже со всеми документами, если нет свободных родблоков((
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Могу сказать,что рожала по контракту в 16 рд месяц назад и мне все понравилось:-))Как я поняла,в 16 РД по договоренности врач не гарантирует присутствие,т.к. у него не будет обоснования для приезда... Ну или врач положит в патологию и стимульнет в свою смену,как вариант.
    Я тоже про 1 РД думала,но по тому,что я прочитала -отдельные палаты -редкость,их очень немного, а лежать по 4 чел+4 детей для меня тяжело...даже всего 3дня.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    Я тоже про 1 РД думала,но по тому,что я прочитала -отдельные палаты -редкость,их очень немного, а лежать по 4 чел+4 детей для меня тяжело...даже всего 3дня.
    по договоренности с врачом дают отдельную палату без проблем, у меня так было, и у 4х моих подружек
    =======

Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    Могу сказать,что рожала по контракту в 16 рд месяц назад и мне все понравилось:-))Как я поняла,в 16 РД по договоренности врач не гарантирует присутствие,т.к. у него не будет обоснования для приезда... Ну или врач положит в патологию и стимульнет в свою смену,как вариант.
    точно знаю, что моя врач меня стимулировать не будет :-) а про договоренность - ну, можно постараться договориться)))))

про 4 человека - ужас полный. ненене. мне 2-хто много в прошлый раз было. соседка использовала мнооооооого парфюма и ужасно храпела. видать, я существо привередливое - но повторять такие подвиги не желаю. ни разу.
    =======

Цитата Сообщение от Juli_ana Посмотреть сообщение
    И я вот думаю про 16РД. Если был выбор я бы в 1Рд рожала, там мне очень понравилось с первым ребеночком, но он на мойке в июле. А про 16 РД что то много негатива написано, но это те кто без мужа рожал. Те кто вместе, вроде довольны. Еще читала, что могут мужа не пустить на роды, даже со всеми документами, если нет свободных родблоков((
    не могу ничего плохого сказать про этот РД. может, мне повезло так? не знаю.
    про родблоки - как я уже написала, готовятся изменения по кол-ву, думаю как раз, чтоб не было проблем. + в тот раз мы рожали просто по контракту, у мужа даже анализы не все были - ничего, никто его не тормозил.
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от Juli_ana Посмотреть сообщение
    о, у моей сестры та же ситуация, у меня в 1-роддоме и контакты врача есть, и понравилось мне там, а как сестре рожать - он на мойку закрывается...

про то, что мужа могут не пустить - сестре на курсах об этом сказали, типа как только освобождается отдельный роддблок, вас туда пустят с мужем, а до этого ему придется подождать...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>