+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: кому интересно про 16 РД

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    Юль, а в 1РД почему не хочешь? Там все тоже самое, и точно есть палаты отдельные, и ехать тебе ближе
    неееетушки))) мне врач моя дорогА :-)) а ехать - да примерно одинаково. + в этот раз я со схватками уже не поеду в РД, хочу успеть раньше лечь. а то в машине рожу, блин.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    а может поделишься контактами с кем там можно договориться?
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    я по второму кругу туда иду, так что мне несколько проще будет договариваться.
    вообще - со всеми можно найти общий язык и постараться сделать так, чтоб врач смог принять роды не в свою смену. опять же - им это явно выгоднее, чем контракт как таковой.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2