+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: кому интересно про 16 РД

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    а может поделишься контактами с кем там можно договориться?
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от Juli_ana Посмотреть сообщение
    И я вот думаю про 16РД. Если был выбор я бы в 1Рд рожала, там мне очень понравилось с первым ребеночком, но он на мойке в июле. А про 16 РД что то много негатива написано, но это те кто без мужа рожал. Те кто вместе, вроде довольны. Еще читала, что могут мужа не пустить на роды, даже со всеми документами, если нет свободных родблоков((
    о, у моей сестры та же ситуация, у меня в 1-роддоме и контакты врача есть, и понравилось мне там, а как сестре рожать - он на мойку закрывается...

про то, что мужа могут не пустить - сестре на курсах об этом сказали, типа как только освобождается отдельный роддблок, вас туда пустят с мужем, а до этого ему придется подождать...
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    я по второму кругу туда иду, так что мне несколько проще будет договариваться.
    вообще - со всеми можно найти общий язык и постараться сделать так, чтоб врач смог принять роды не в свою смену. опять же - им это явно выгоднее, чем контракт как таковой.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2