а что?? может раз в день на 3 часа блокровать доступ мам на форум, что б у них время свободное появилось)))))
если ты хочешь вынести данный момент на обсуждение, то велкам на модераторский))))
но вот что может быть проще не сидеть на форуме добровольно, когда реально много дел, я не понимаю
если ты хочешь вынести данный момент на обсуждение, то велкам на модераторский))))
но вот что может быть проще не сидеть на форуме добровольно, когда реально много дел, я не понимаю
это был черный юмор..шуткую)))
это конечно проще, но я вот уже без форума не могу...он для меня как наркотик)))) а лечиться не хочу)))
я вот уже без форума не могу...он для меня как наркотик)))) а лечиться не хочу)))
Марин, лечится элементарно))) Выходом на новую работу))) Я вон вышла и теперь максимум полчаса вечером пока дочку спать укладываю (если сама с ней не засну), и немного днем на работе, если делать нечего (но такое редко бывает))))
вот насчет родины согласна))))
может посмотрите мою темку на ПД. раз полуношничаете и мне поможете мозх на место поставить??
кстати у меня тоже уже никто не удивляется что я уже 7-й год сижу только здесь..ну еще иногда на babybloge иногда...
=======
/переименовавшаяся Алёнка!/
Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят